一吻定江山 Never Been Kissed (1999)

导演: 拉加·高斯内尔
编剧: Abby Kohn / Marc Silverstein
主演: 德鲁·巴里摩尔 / 大卫·阿奎特 / 莉莉·索博斯基 / 约翰·C·赖利 / 杰西卡·阿尔芭 / 詹姆斯·弗兰科 / 迈克尔·瓦尔坦
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.foxmovies.com/neverbeenkissed/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-04-09
片长: 107 分钟
又名: 从未咀过 / 从未接吻
IMDb链接: tt0151738
5星
7.4%
4星
24.4%
3星
55.1%
2星
11.5%
1星
1.7%

一吻定江山的短评 · · · · · · ( 全部 1051 条 )

热门 /  最新 / 

0 左眼看电影 看过 2012-03-30

杰西卡阿尔芭也在里面,我没认出来。

1 Lena 看过 2013-03-30

莉莉·索博斯基 、约翰·C·赖利、 杰西卡·阿尔芭 、詹姆斯·弗兰科,一堆熟面孔。年轻时候的大卫·阿奎特极像充气版瑞恩·高斯林。

0 青貓 看过 2012-01-22

发现了打酱油的付兰兰

0 C. 看过 2013-02-01

2013.01.29 boring

> 更多短评1051条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一吻定江山》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

一吻定江山的影评 · · · · · · (全部 23 条)

玫瑰色眼镜~

美味苏苏 2007-01-26 15:40:11
《Never been kissed》(《一吻定江山》)是我酷爱的电影之一,里面提到企鹅的忠诚:女主角Joecy(巴利摩尔)说,企鹅一辈子都在寻找他的另一半,一旦找到,就终身相守不离不弃;一旁的小女生很不屑:我们又不是企鹅! 我被这个企鹅的忠诚感动了有一阵子—— 结果前段又不知道... (1回应)
10有用 / 4没用

给我一个温暖,我用她来抵御南极的冰川

太阳桐子 2008-12-24 10:17:44
每次看巴厘摩尔的电影都会发自内心的笑,因为从头到尾都不会诱出女人内心最深处的嫉妒。我也喜欢佩内洛普我也喜欢朱莉,可是看着人家的时候我就老是会想:人家是怎么长的呢?这身材,男人看了流口水,女人看了翻白眼。 巴厘胖胖的,但依然那么迷人,所以所有如我一样有肉的... (1回应)
10有用 / 1没用

The Story

白小呱 2008-09-14 00:31:44

这篇影评可能有剧透

Josie,那不是高中时的我么?

晶晶姑娘(宁波) 2007-08-19 11:54:03
没有胖过的人,是不会很深刻地理解因胖而受歧视时,使内心受到伤害导致极不自信的心态是怎样的。我很胖,从小到大都这样,同学们最爱称呼我的外号就是现在使CPI指数飙升的那种动物,虽然我长得如Drew Barrymore般可爱(好像夸自己可爱有点不地道,哈哈)。现在的后遗症就是穿什... (14回应)
12有用 / 3没用

如果也让你重温

Spongebaby 2007-06-13 09:09:26

这篇影评可能有剧透

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一吻定江山的评论:
feed: rss 2.0