史格芬顿先生 Mr. Skeffington (1944)

导演: 文森特·舒曼
编剧: Elizabeth von Arnim / 朱利叶斯·J·爱泼斯坦 / 菲利普·G·爱泼斯坦
主演: 贝蒂·戴维斯 / 克劳德·雷恩斯 / 沃尔特·艾贝尔 / 乔治·库鲁里斯 / 李察沃信 / Marjorie Riordan / Robert Shayne / 约翰·亚历山大 / 杰罗姆·柯万 / Johnny Mitchell / 桃乐茜·皮特森 / Peter Whitney / Bill Kennedy
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1944-08-12(美国)
片长: 146分钟
又名: 夕阳无限好
IMDb链接: tt0037094
5星
24.5%
4星
56.6%
3星
17.0%
2星
1.9%
1星
0.0%

史格芬顿先生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

史格芬顿先生的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2017-04-16

一个女人只有在为人所爱时才是最美丽动人的。真正的爱能够超越逝去的容颜~

0 wbq1990 看过 2017-05-27

https://www.bilibili.com/video/av3679281/?from=search&seid=3336039362216276746

0 喘喘 看过 2016-01-29

史格芬顿先生 Mr. Skeffington

1 baby spinach 看过 2013-11-17

前半段是爱情喜剧,后面才逐渐流露出深长的意义,最后30分钟让人窒息,结尾算是很惨烈吧。这是给那些幼稚了几十年,自私自负不愿去爱的女人一记响亮的耳光。BD自毁形象的精准演技让我佩服的五体投地。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《史格芬顿先生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

史格芬顿先生的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史格芬顿先生的评论:
feed: rss 2.0