天路历程 The Keys of the Kingdom (1944)

导演: 约翰·斯塔尔
编剧: A.J. Cronin / 约瑟夫·L·曼凯维奇 / 农纳利·约翰逊
主演: 格利高里·派克 / 托马斯·米切尔 / 文森特·普莱斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1944-12-15
片长: 137 分钟
又名: A.J. Cronin's The Keys of the Kingdom / 义薄云天 / 王国之键
IMDb链接: tt0036983
5星
25.9%
4星
50.0%
3星
24.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

天路历程的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天路历程的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 三斗米道 看过 2016-01-01

“在我看来神父,你离上帝的距离要比他近多了”

0 ruonan 看过 2009-12-20

维多利亚

1 royalwyx 看过 2013-08-02

I make my Almighty God watch for her. I bless her, and keep her,always. My dear friend, I should never forget you. Goodbye,my friend. Goodbye,Father."And I will give to thee the keys of the Kingdom to heaven."(约翰福音)我看的是全英无字幕版的,还好我耳朵灵。第33人看过。

0 狂乱娼馆 看过 2015-05-27

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天路历程》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天路历程的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天路历程的评论:
feed: rss 2.0