天路历程 The Keys of the Kingdom (1944)

导演: John M. Stahl
编剧: A·J·克罗宁 / 约瑟夫·L·曼凯维奇 / 农纳利·约翰逊
主演: 格利高里·派克 / 托马斯·米切尔 / 文森特·普莱斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1944-12-15
片长: 137 分钟
又名: A.J. Cronin's The Keys of the Kingdom / 义薄云天 / 王国之键
IMDb链接: tt0036983
5星
23.3%
4星
53.4%
3星
23.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

天路历程的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天路历程的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 李白 看过 2018-02-02

什么才是和谐

0 罚款时间y 看过 2017-02-07

如果我信基督教,我会给本片五星,可以作为一个无神论者基督教的故事也只能让我有些许感触罢了。本片的主题感觉和沉默挺像,不过中国人对基督教的态度比日本好太多了。索性本片并无丑化中国的地方,故事也算平易近人。派克的表演难度并不大,但我觉得做的最好的是跨年领的演出,毫无违和感,值得奥提

0 雨花石 看过 2018-03-29

成功必然遭受挫折,简单的成功总是往往来自于先天的条件,否则就是用脚和意志走出

1 Stiletto 看过 2013-03-08

今年再看一遍觉得还蛮好看的。台词也不错,有质有量,场景的前后呼应,人物个性处理也不错,各种插曲,故事节奏进行的也不错。虽然有些地方有点俗套但没有做过分。

0 狂乱娼馆 看过 2015-05-27

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天路历程的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天路历程的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

** 2018-02-02 10:38:56

基督

叙述者在梦中看到一个叫做“基督徒”的人正在读一本书,知道了自己居住的城市将遭天火焚毁,惊恐不已。这时一个叫“传道者”的人指点他必须逃离自己的故乡,前往天国。基督徒背负着世界的重担,从此踏上了艰难而勇敢的历程,为自己、也为他人寻找救赎。下卷写的是基督徒的妻子...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这里 来自局长 2014-05-21
here 来自Eden's Curve 1 回应 2014-05-21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天路历程的评论:
feed: rss 2.0