战鼓轻悄 Bang the Drum Slowly (1973)

导演: 约翰·D·汉考克
编剧: 马克·哈里斯
主演: 罗伯特·德尼罗 / 迈克尔·莫里亚蒂 / 文森特·加迪尼亚 / 菲尔·福斯特 / 安·韦奇沃斯 / 帕特里克·麦克维 / 希瑟·麦克雷 / 塞尔玛·戴蒙德 / 芭芭拉·巴布科克 / 莫里斯·罗森菲尔德 / 汤姆·利根 / 汤姆·西尼奥雷利
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1973-08-26
片长: 96 分钟
又名: 慢慢打鼓
IMDb链接: tt0069765
5星
10.8%
4星
45.9%
3星
35.1%
2星
5.4%
1星
2.7%

战鼓轻悄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

战鼓轻悄的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 张先先森 看过 2016-06-19

B

0 gobeachgo 看过 2015-05-26

字幕烂 但画面和音乐不错

2 天地心任徜徉@做无知的有识之士 看过 2010-07-18

一部很不知名的德尼罗的早期电影。他的同事Pacino的favortie。

2 Ritaaa 看过 2011-11-19

字幕奇烂无比

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战鼓轻悄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战鼓轻悄的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Bang the Drum Slowly

Chowchow91 2013-01-06 15:52:21
The music in Bang the Drum Slowly is absolutely fantastic, it not only accompanies the mood, but actually builds on top of it. The film is beautiful, even though not much really happens in it, and often feels like it is lacking of something to make it reall...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战鼓轻悄的评论:
feed: rss 2.0