超人2 Superman II (1980)

导演: 理查德·唐纳 / 理查德·莱斯特
编剧: 大卫·纽曼 / 马里奥·普佐
主演: 吉恩·哈克曼 / 克里斯托弗·里夫 / 尼德·巴蒂 / 杰基·库珀 / 莎拉·道格拉斯 / 玛戈·基德 / 杰克·奥哈罗兰 / 瓦莱丽·佩莱恩 / 苏珊娜·约克
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 法语 / 俄语
上映日期: 1980-12-04(澳大利亚) / 1981-04-19(英国) / 1981-06-19(美国)
片长: 127分钟 / 116分钟(理查德·唐纳剪辑版)
又名: 超人续集
IMDb链接: tt0081573
5星
9.2%
4星
31.2%
3星
52.6%
2星
5.8%
1星
1.2%

超人2的短评 · · · · · · ( 全部 484 条 )

热门 /  最新 / 

1 Andor-Genesis 看过 2008-04-17

女反派不性感!~不过总算有猛烈的反派了!~

0 玖萬 看过 2010-08-29

凑合

0 菠萝蜜个隆冬强 看过 2012-02-20

80年代植入广告就无孔不入了、在超人最后1V3的时候居然3秒的画面分别出现了可口可乐和那个什么我忘了的招牌、不过说实话虽然是经典、但是我还是觉得蛮悲哀的、因为说到底就是克利顿星球的4位大侠在地球上拿地球人开玩笑、为什么外星人到了地球就成超人了呢?而超人他最喜欢干的事就是泡记者么?

0 髦髦 看过 2011-12-25

★★★☆ 超人系列这集看过最多

> 更多短评484条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超人2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

超人2的影评 · · · · · · ( 全部7 )

超人可以重拍了,老版的剧情太过凌乱,而且很多特效看着别扭,虽然在当时能做成这样已经是很高水平了。 其中,绕着地球转就能时光倒流,这个能力,更扯淡,当初发现打不过那三个家伙,那时候你就可以转了,还等到.........
7/7 有用 1回复
系列的第二部。 看完之后有很大的疑问。 我看了两个版本的,一个是蓝光版本,一个是dvd版本,内容相差相当大,简直可以说是两部电影。只有主要情节是一致的,具体细节很多地方都不同。 总体来说,DVD版本要完整,.........
5/6 有用 2回复

画画的希特勒 吐槽

画画的希特勒 2015-08-22 13:45:30
我就想小小吐槽一下。 第一部的時候超人還知道以救人己任。先救下多數人。 超人應該以為全人類的安危為自己的責任,但是卻在父親的多番勸阻下,不顧一切為了自己私人感情放棄自己的能力。跟小蜘蛛裡面的,能力越.........
1/2 有用
年代太久远了.找不到最初的版本.只看了导演从新剪辑的新版本. 影片一开头将近10分钟都是在回忆上一集所发生的事,这铺垫也有点太过长了.整体的故事剧情发展比上一部要强点了.有了点新思维.比简单的超人拯救地球.........
0/0 有用

[已注销] 自君别后

[已注销] 2008-07-24 14:22:06
好莱坞电影一向是了解美国民情和政治风向的捷径。所以当奥巴马大有希望进驻白宫之时,威尔史密斯扮演超人就理所当然。 《超人归来》我只看了一遍。 布兰登确实很漂亮,和阿什顿库彻,奥兰多,贾斯丁一样可爱,只.........
11/14 有用 11回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超人2的评论:
feed: rss 2.0