黑暗魔法书 Vampire Journals (1997)

导演: 特德 尼古劳 (Ted Nicolaou)
编剧: 特德 尼古劳 (Ted Nicolaou)
主演: Starr Andreeff / Kirsten Cerre / Dan Condurache
类型: 恐怖
制片国家/地区: 罗马尼亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-02-25
片长: 82分钟
又名: 吸血鬼日记
IMDb链接: tt0120428
5星
7.0%
4星
25.2%
3星
51.7%
2星
11.9%
1星
4.2%

黑暗魔法书的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 绿山林的Vian 看过 2012-02-29

缺点很明显 但确实很哥 音乐赞 二流片中的精品

0 Hey Johnny 看过 2009-07-16

开头像那么回事儿,后来就困了。

0 pinomax 看过 2011-01-23

Ophelia‘s dream式的优雅开场

0 橙子换马甲 看过 2014-03-11

为什么我打了rik的标签啦…完全没有他啊orz 结果大半夜看了一个除了配乐之外似乎一无是处的超无聊的吸血鬼片好郁闷…

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗魔法书》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黑暗魔法书的影评 · · · · · · ( 全部4 )

SM 正!

SM 2013-10-11 15:17:11
《黑暗魔法书 Vampire Journals》(1997) 满月出品,特别正,通篇散着一种赫尔佐格《诺斯费拉图》的暗黑古典美,没有乱泼的血浆和噱头,在默默的独白中讲述了一个凄苦的吸血鬼爱情故事,色情也恰到好处,不多露,.........
3/3 有用

DreamMaker ONLINE

DreamMaker 2008-10-05 11:24:30
http://www.youtube.com/results?search_query=Vampire+Journals&search_type=&aq=f......
0/0 有用 1回复
人们还没以吸血鬼为荣的时候,唯一剩下的就是孤独,对主人的不满,仇恨。当然了,片里的男女主角都是没有主人的吸血鬼了——他们都被杀了。当一切都变的以以往不同,当什么都要自己做主的时候,恐怕任何人都变的.........
1/2 有用
1997年的吸血鬼片,片名翻译的很囧,名气不大,但是影片感觉很好,描绘出了吸血鬼内心的孤独,黑暗与痛苦的挣扎。配乐和影片的氛围都相当棒,大量场景在华丽复古的建筑内拍摄,各方面都表现了吸血鬼所拥有的优雅.........
1/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗魔法书的评论:
feed: rss 2.0