雷玛根大桥 The Bridge at Remagen (1969)

导演: 约翰 吉尔勒明 (John Guillermin)
编剧: William Roberts (Richard Yates) / Roger O. Hirson / William Roberts (I)
主演: Ben Gazzara / Robert Vaughn / George Segal
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1969-08-27
片长: 115 分钟
又名: 决战雷马根大桥 / 莱茵大桥
IMDb链接: tt0064110
5星
10.5%
4星
38.9%
3星
46.3%
2星
4.2%
1星
0.0%

雷玛根大桥的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

1 自由彼岸 看过 2014-04-03

http://v.pps.tv/play_30HTP3.html

1 罗西基 看过 2011-12-19

付出惨重代价夺取的大桥,10天之后竟然再次塌掉了,真是具有讽刺味道。60年代不依靠电脑特技,就能拍出如此逼真震撼的战争视觉效果,而且片中的细节处理很不错(比如美军士兵击毙抵抗的德国少年后的悲伤表情,德军上校临刑前的自问等),值得称赞。

0 lost_special 看过 2017-01-09

这片子价值观还蛮有趣的,有点故意搞平衡的意思。盟军将领好大喜功、草菅人命,德军将领是个爱护百姓的人道主义者;底下当兵的都各有各的惨。另外,谁想出来让Robert Vaughn演德军指挥官的,所有角色里就他一个完全不像德国人,长相、口音、精神气质就没有一点合适的地方,分分钟出戏。

0 victor0413 看过 2014-04-09

遥远的桥

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雷玛根大桥》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

雷玛根大桥的影评 · · · · · · (全部 4 条)

要赢的只是自己

Sisyphus 2009-05-09 20:41:05

这篇影评可能有剧透

说实话,比较一般

方聿南 2009-04-13 21:16:40
大段的火爆战争场面维持了相当的娱乐性,尤其是在60年代的制作水平中属于佼佼者。但除此以外,就乏善可陈,某些地方甚至像极了一些国产战争片,打一打,说一说,节奏令人扫兴。 本片具有一个明确的时代背景,却缺乏把剧情融入这样一个背景的能力,整体显得比较架空,也是一大败...
1有用 / 3没用

并不是特别重要,但是却很出名的雷马根大桥

半日光辉 2012-03-22 09:24:00
在各种各样的二战纪录片中,凡是西线方面都会提到雷马根大桥。都会提到这座莱茵河上唯一没有被解决掉的大桥。事实上,这座桥还没有完全被控制的时候,盟军就已经在下游架设了若干浮桥。英吉利海峡都抵挡不了盟军,区区一条莱茵河又能如何呢。而且雷马根大桥在被夺取几天后也终... (4回应)
1有用 / 0没用

思考而已

狼瞫 2010-03-18 23:04:34

这篇影评可能有剧透

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雷玛根大桥的评论:
feed: rss 2.0