房东小姐 The More the Merrier (1943)

导演: 乔治·史蒂文斯
编剧: 弗兰克·罗斯 / 加森·卡宁 / 刘易斯·R·福斯特 / 罗伯特·罗素 Robert Russell / 理查德·弗劳尼
主演: 琪恩·亚瑟 / 乔尔·麦克雷 / 查尔斯·科本 / 理查德·盖恩斯 / 布鲁斯·班尼特 / 弗兰克·萨利 / 唐纳德·道格拉斯
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943-05-13(美国)
片长: 104分钟
又名: 二房东小姐
IMDb链接: tt0036172
5星
12.5%
4星
35.0%
3星
47.5%
2星
5.0%
1星
0.0%

房东小姐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

房东小姐的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2010-09-09

Jean Artuhur is not less screwball than Carole Lombard!

1 Nightwing 看过 2017-04-28

导演生涯最后一部经典screwball喜剧,之后他将身赴前线用镜头记录二战的残酷,并从此留下梦魇般的心理阴影。在世界的悲剧前,这浪漫智慧无辜得让人心碎。top nominee

0 风之影 看过 2017-07-22

四十年代喜剧,老少配加上爱情冲突,使得影片喜剧色彩不断,尤其是片中的老男人,处处有着自己的奇妙想法,尤其是为了安排青年男女相爱,办法多多,让人发笑。不过女主角稍显矫揉造作,控制力较差。战争时期的作品,带有很多战争时期的痕迹和细节……

0 往日星尘 看过 2017-01-23

台词写得挺有趣,但故事有点蠢,Jean Arthur的声音太尖了,后边哭得感觉很恼人,结局好惊喜。

0 HANNAMITHD 看过 2017-07-11

还蛮好看的,以前的爱情电影故事简单又浪漫

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《房东小姐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

房东小姐的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅房东小姐的评论:
feed: rss 2.0