黑夜煞星 All That Money Can Buy (1941)

导演: 威廉·迪亚特尔
编剧: Dan Totheroh / Stephen Vincent Benet
主演: 爱德华·阿诺德 / 沃尔特·休斯顿 / 简·达威尔 / 西蒙妮·西蒙 / 吉恩·洛克哈特
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-10-29
片长: 107 分钟 / USA: 85 分钟(cut version)
又名: 魔鬼与丹尼尔·韦伯斯特 / The Devil and Daniel Webster / A Certain Mr. Scratch
IMDb链接: tt0033532
5星
9.6%
4星
39.4%
3星
42.3%
2星
7.7%
1星
1.0%

黑夜煞星的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑夜煞星的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2013-09-28

寓言式的故事,最后却肤浅的说教一番,这个奇幻的故事如果不那么奇幻,应该会更让人喜欢。沃尔特休斯顿这个老顽童,很抢眼~

0 松山老童 看过 2010-07-15

10/07/09

0 水牛 看过 2013-11-12

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2685181577&uk=3523477887&fid=4091070481

0 张先先森 看过 2016-03-30

B

0 近似无限透明的蓝色 看过 2017-03-21

恍如山姆大叔同胞兄弟的魔鬼造型,那个时代特有的价值观与道德观,用教义寓言约束恶行的愚弄意味,古今中外,总也相同。绝境之时未见耶稣之光,倒不如与魔鬼交易骄淫奢侈挥霍7年,有机会痛哭流涕重新开始固然好,若是就此终结一生,也未必会比当时短命,如今看来,讽刺意味反倒更浓

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑夜煞星》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑夜煞星的影评 · · · · · · (全部 4 条)

电视时代反映印刷术时代的电影

无尽藏 2006-02-14 15:29:07
看见封面上写着,1941可以跟《Citizen Kane》一样震惊影坛的片,经不住诱惑,所以买了、看了,觉得说教的意味很浓,简直是美国清教徒的传教影片,既有美国的光荣梦,又有宗教的克己隐忍,真是有青春期的美国味。技巧倒也还行,有些无视点镜头用的比较诡异,然人和场景都有一种... (3回应)
2有用 / 4没用

被忽悠了

伊森 2009-07-23 22:42:33
这个故事 对于中国人来说,没什么吸引力吧。 就是个浮士德式 的故事,给个还行就是看它有些年头的分上。
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑夜煞星的评论:
feed: rss 2.0