不速之客 The Uninvited (1944)

导演: 刘易斯·艾伦
编剧: Dodie Smith / Dorothy Macardle / Frank Partos
主演: 雷·米兰德 / 露丝·赫希 / 唐纳德·克里斯普
类型: 爱情 / 悬疑 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1944-02-26
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0037415
5星
8.2%
4星
27.9%
3星
59.8%
2星
3.3%
1星
0.8%

不速之客的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不速之客的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 半弦月 看过 2016-06-24

这个爱情喜剧与恐怖片结合的很舒服。逻辑比较简单,却絮絮叨叨讲了好久,好在氛围还不错。请神桥段有趣

0 ★冰凌宫★ 看过 2017-07-22

这老片拍得相当工整,当年看这海报时还以为是部意大利电影,海边大宅真是不错,本片故事上悬疑感做足,一些细节设计或者台词,现在看来虽然有些卖弄和粗苯,但可以说比较用心了,透过幽灵揭示当年的惨案,甚至是真假幽灵母亲间的博弈,也算是想法独到,有点莎婆系列剧的味道!

0 一朵Faye魚 看过 2016-02-15

其实就是哥特爱情片,一点都不恐怖,招魂一段港剧里见过几次,这类题材香港电影用得特别多......

0 JoshuaLi 看过 2014-11-02

7.4 影片对于剧本中关键信息的展现并不清晰明确,而这或许是这部片子最明显的缺点;通灵戏和鬼魂特效都挺好

0 M & R 看过 2017-04-12

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,上工刷。装神弄鬼,连小朋友都糊弄不过去。

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不速之客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不速之客的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

他他 2017-10-09 22:00:20

[Last Film I Watched] The Uninvited (1944) 6.9/10

这篇影评可能有剧透

An atmospheric haunted-house yarn nestled on the coast of Cornwall, Broadway workman Lewis Allen’s directorial feature debut THE UNINVITED is not a spine-tingling scare-fest one might expect it to be, but a decorous melodrama seeking out the truth about a ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

MU 来自[已注销] 2013-10-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不速之客的评论:
feed: rss 2.0