邮差总按两次铃 The Postman Always Rings Twice (1981)

导演: 鲍勃·拉菲尔森
编剧: 大卫·马梅
主演: 杰克·尼科尔森 / 杰西卡·兰格 / John Colicos / 迈克尔·勒纳 / 安杰丽卡·休斯顿
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 原西德
语言: 英语
上映日期: 1981-03-20
片长: 122 分钟
又名: 欲火焚身
IMDb链接: tt0082934
5星
9.0%
4星
39.2%
3星
46.8%
2星
4.9%
1星
0.1%

邮差总按两次铃的短评 · · · · · · ( 全部 283 条 )

热门 /  最新 / 

1 bloom 看过 2011-10-07

拉斐尔森旧日的迷人之处消耗尽了吧,尼科尔森的好都没发挥出来,马梅叙事或许是好的,但小说的韵味也没剩下多少了

0 荔枝超人 看过 2008-09-14

电影里的Jessica Lange好像naomi watts

1 SydneyCarton 看过 2011-03-16

看着壮年的杰西卡·兰格,我居然可耻的石更了。没什么露点戏,但性感无比。

0 朱林昭 看过 2008-10-04

邮差总按两次铃……意味深长啊

> 更多短评283条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《邮差总按两次铃》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

邮差总按两次铃的影评 · · · · · · (全部 9 条)

性情使然

水水 2008-09-03 13:24:26
人究竟有没有追求幸福的权利,即便会伤天害理? 杰西卡·兰格 Jessica Lange,在电影里饰演这位寂寞的少妇,为了她的情欲和她的爱人,杀害了自己的丈夫。可是从头到尾我也没有对她有任何的反感和厌恶,倒是一直担心她遇人不淑,尽管她遇到的是一个好色的有前科的家伙,但是他... (2回应)
12有用 / 0没用

邮差总按两次铃

老羊 2015-10-14 14:44:04
邮差总按两次铃 1981版+1946版,这是黑白与彩色的对话,应该也算经典对话!(我想说,1981版本,相比较而言,太逊色了!) 黑白片独有的细腻干净,彩色是电影发展趋势,更是还原世界本质吧! 我是因为看了《双重赔偿》,而按图索骥找到本片观赏! 《双重赔偿》和《邮差总按两次铃...
1有用 / 0没用

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

此版的结尾处理 来自破碎之花 2 回应 2009-10-11
提问? 来自Jeans 2 回应 2009-03-28
求RF. 来自willowisp 2010-05-21

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邮差总按两次铃的评论:
feed: rss 2.0