老虎出更 (1988)

导演: 刘家良
编剧: 曾国赐
主演: 周润发 / 利智 / 李元霸 / 高飞 / 吴宁 / 黄沾 / 狄龙 / 刘家辉 / 徐少强 / 成奎安 / 沈殿霞 / 熊欣欣 / 姜大卫
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-03-19
片长: 88分钟
又名: Tiger on the Beat
IMDb链接: tt0095491
5星
5.9%
4星
29.1%
3星
57.7%
2星
6.5%
1星
0.9%

老虎出更的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

老虎出更的短评 · · · · · · ( 全部 484 条 )

热门 /  最新 / 

1 方聿南 看过 2011-06-25

比较零碎分段,尤其文戏和打戏截然分开,不够流畅,追车和电锯大战是较出彩的两场,可令人忘记故事逻辑

0 局长 看过 2012-11-05

就是来看身材的。

0 左胸上的吸盘 看过 2011-06-09

什么玩意儿

0 十个斗的眼窝浅 看过 2011-12-28

录像带啊录像带!!

> 更多短评484条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《老虎出更》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

老虎出更的影评 · · · · · · (全部 11 条)

可爱的处长去酒吧里喝一杯诉苦倾怨吧

香水瓶 2009-04-20 16:05:18
我其实是奔着狄龙和姜大卫的客串才看这片的。但事实上,这真是打得很好看的一部片,很有创意。 拳脚打斗都不新鲜了,此片热闹在,拼了胆量拼脸面,拼了脸面拼裤子,拼完枪支拼刺刀,拼完刺刀拼电锯,挖卡卡,真是打得很精彩啊~~ 周润发演这种白相人真是到位,那个轻佻戏谑啊... (6回应)
7有用 / 0没用

发哥下手真狠

白羊啸西风 2010-08-29 10:04:47
周润发、利智1988年主演的《老虎出更》,发哥打利智的情节,下手真狠。而在1987年10月底的“千粒星慈善演唱会”上,周润发和曾志伟被安排互掷蛋糕,两个人联合夹攻利智,周润发干脆把整个蛋糕打在利智的左脸上!周润发这样羞辱一个大美女,未免太不gentleman。 (4回应)
4有用 / 0没用

发哥的

茶煲 2007-08-24 22:11:03
无意间翻出的老片 那个时期最常见的情节 纯粹为了发哥看下去 一气儿吃十来个生鸡蛋的发哥真是敬业 只有一句话要说 利智那是相当的漂亮啊 (2回应)
1有用 / 0没用

猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受

煌无神 2015-03-16 15:57:59
前面的部分喜剧元素众多,中间开始变得紧凑激烈,后期还搞了点悲壮。有点一波三折的意思,虽然整体上有点不协调,但相较于同期不合理的港片至少就、整体上是顺畅的。 周润发表面上是个喜欢泡妞的老油条,实际上有消息有思路,关键时候还顶的上去,真是蛰伏的猛虎,尤其是最后的...
0有用 / 0没用

发哥电影周之《老虎出更》

亚历山大灯塔 2011-08-12 18:03:20
初中的时候第一看这部电影,本人比较晚熟,那会儿对什么女明星完全不感冒,所以印象最深的莫过于最后的那场劲爆的枪战打斗戏。刘家班在武指上的造诣丝毫不亚于成家班、元家班啊: 发哥用散弹枪丝毫不亚于手拿双枪的造型,别有一分辣手神探的味道,插播一句,《英雄... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老虎出更的评论:
feed: rss 2.0