兰闺春怨 Come Back, Little Sheba (1952)

导演: 丹尼尔·曼
编剧: 凯蒂·弗林斯 / 威廉·因格
主演: 伯特·兰卡斯特 / 雪莉·布思 Shirley Booth / 泰瑞·摩尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-12-24(美国)
片长: 99 分钟 / 96 分钟(TCM print)
又名: 回来吧,小希巴
IMDb链接: tt0044509
5星
20.7%
4星
48.3%
3星
27.6%
2星
3.4%
1星
0.0%

兰闺春怨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

兰闺春怨的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 ☞Cinervous 看过 2015-01-31

女主演技赞,窥淫视角

0 食指 看过 2014-12-23

曾获奥斯卡最佳女主角奖,这也是雪莉·布思的处女作,之前的舞台剧版则为她夺得了托尼奖。

1 brennteiskalt 看过 2014-12-09

威廉英奇的剧太过于算计,所以现在看来如此过时。回来看看他的成名作[回来吧小希巴],你几乎可以掰着手指数出他设计的对照。比如年轻的男女是中年夫妇的投影;比如小希巴和死掉的婴孩是永远回不来的青春。就连酒与色都被划上了等号,成为了诱惑的象征。电影不是这种过于机械的作品的好媒介。

0 白日美人浮生梦 看过 2015-07-20

所以说吧,女人随时都不能放弃自己啊。你看啊邋遢不自我经营变成这样,做牛做妈把男人当儿子人家也不感激她要和她分床,和像妈一样的老婆一起生活,老公不绝望的变酒鬼 谁变酒鬼。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《兰闺春怨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

兰闺春怨的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《Come Back, Little Sheba》:浅谈20世纪美国戏...

萝卜特别圆 2015-01-15 15:06:42
《Come Back, Little Sheba》改编自威廉·英奇的同名百老汇戏剧,1952年由导演丹尼尔·曼搬上大银幕。1950年,雪莉·布恩在百老汇的《兰闺春怨》一剧中扮演洛拉·德莱尼一角,取得很大成功,获得托尼奖和纽约戏剧评论家奖。所以在1952年,当《兰闺春怨》搬上银幕时,仍由...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兰闺春怨的评论:
feed: rss 2.0