007之金手指 Goldfinger (1964)

导演: 盖伊·汉弥尔顿
编剧: 理查德·麦鲍姆 / 保罗·戴恩 / 伊恩·弗莱明
主演: 肖恩·康纳利 / 霍纳尔·布莱克曼 / 杰特·弗罗比 / 雪莉·伊顿 / 坦妮娅·玛蕾特 / 哈罗德·萨卡塔
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 西班牙语 / 粤语
上映日期: 1964-09-17
片长: 110 分钟
又名: 铁金刚大战金手指 / 金手指
IMDb链接: tt0058150
5星
9.1%
4星
40.2%
3星
46.2%
2星
4.1%
1星
0.5%

007之金手指的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

007之金手指的短评 · · · · · · ( 全部 1113 条 )

热门 /  最新 / 

29 流空破刃 看过 2012-03-17

所有原本阵营是敌方的邦女郎之所以叛变都是因为被007搞过了,007的超能力就是通过性影响人的思维,所以如果他是bi的话那就无敌了(

1 托尼·王大拿 看过 2016-04-01

邦德片终于开始成型了,高科技小玩意儿开始有用了,邦女郎也不再只是cum dumpster了;天朝是幕后大佬,金手指先生不过是个代理人,而且还贡献了影史最惊艳同时也是最惊悚的场面之一。

2 汪金卫 看过 2015-05-04

金玉其外败絮其中。扯淡水平登峰造极。系列电影中,邦德不仅有万能汽车武器,而且每次都被敌人抓住,但都被好吃好喝供着,就是不会被杀。而反派邦女郎总会因和邦德打炮而反水,死心塌地追随他。真是满足了男性观众的所有意淫。邦女郎还叫Pussy……邦德不如也跟反派金手指搞基来一发,一定也能策反

0 麦克阿瑟 看过 2011-08-11

整个造型经典了

> 更多短评1113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《007之金手指》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

007之金手指的影评 · · · · · · (全部 9 条)

50年前,中国是伊朗、朝鲜、伊拉克、叙利亚、利...

Pleiades 2013-02-13 19:59:59
007系列是迄今为止最长盛不衰的电影,金手指这一部的大名更是如雷贯耳。春节无事看来消遣,看着50年前的街景,还有那个时代的服装道具,真真很怀旧的感觉呀。刚刚从波黑出差回来,想起萨拉热窝的建筑,就如同走进了这些老电影里。但是看到最后,越来越不对劲,原来007不是... (1回应)
17有用 / 1没用

古早级别的007

Andro 2009-03-29 14:27:20
华丽丽滴第三部,HOHO~第一次自己找60年代的片子看。虽然服装、装备、格斗场面都老旧过时,但是我相信在那个年代绝对是好片。其情节在今天看来不失为一种创意,第一代老邦武官和身板都很帅,稍微有一点长手长脚的感觉。邦女量多质不多,大都昙花一现而已。
3有用 / 0没用

过时的,才更时髦:我看007电影

春灰 2012-11-21 07:46:51
这阵子跟着C先生看了好几部007的老电影。从第一代007肖恩康纳利作为主演的开始,看了四五部,然后是第四任007提摩西道尔顿,只看了一部。所以时间上来说,我经过了60年代,掠过了70年代,踏入80年代一下下。 枪支与美女总是让人肾上腺素升高,虽然作为女性很难理解,但是007长... (3回应)
6有用 / 1没用

Goldfinger

涅瓦纳 2014-05-29 18:04:59
世界各国突然出现黄金大量流失的现象,而黄金的黑市交易却十分兴盛。英国情报部怀疑世界巨富金手指参与了黑市黄金交易,他在日内瓦拥有一座大银行,各国都有大量黄金储备在那里。007邦德(肖恩•康纳利 Sean Connery 饰)开始展开对金手指的调查。 邦德一路跟踪金手指到了日...
0有用 / 5没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅007之金手指的评论:
feed: rss 2.0