上错天堂投错胎 Heaven Can Wait (1978)

导演: 沃伦·比蒂 / 巴克·亨利
编剧: 伊莲·梅 / 沃伦·比蒂
主演: 沃伦·比蒂 / 朱莉·克里斯蒂 / 詹姆斯·梅森 / 杰克·瓦尔登 / 黛恩·坎农
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-06-28
片长: 101 分钟
又名: 天堂可以等待
IMDb链接: tt0077663
5星
11.7%
4星
35.6%
3星
44.3%
2星
7.2%
1星
1.1%
好于 36% 运动片

上错天堂投错胎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

上错天堂投错胎的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

1 酱紫牙 看过 2007-11-07

说是爆笑喜剧,这点很让人失望,不过这个情节还算不老套,很有想法

0 三岛罗宾熊 看过 2010-01-22

幸好结局还算完满 TVT“你就是那个四分卫??”女主贝蒂在影片的最末,想起了男主乔被杀前的叮咛,最终找到了重生后的汤姆 T-T 全片的配乐带有强烈的年代感,弦乐悠扬,十分好听 >3<

0 elvuelo 看过 2011-03-06

如果天堂可以等待 , 就让我再和你多待一世吧 。

1 Leo4House 看过 2016-01-12

Warren Beatty 出生星 South Node 南交點 前生發展今生留有發展可繼續發展 雙子星 不吃瘦 不膨脹不笑 旅行 9房射手 吃胖 膨脹ㄧ直笑 到未知各國長走看 朝目標發展 執著自己1人認為正確事情

0 Ulysseus 2.0 看过 2011-03-02

我借屍還魂, 等到妳愛上了我, 我又被天使安排去投胎了...

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

上错天堂投错胎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

上错天堂投错胎的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿阿 2006-05-24 16:00:20

不可不信缘

上网查找,发现这部本来是舞台剧的电影至少有两个版本。一个是由华伦•比提自编自导自演的《上错天堂投错胎》,一个是由因主演过《美国派》而红极一时的黑人演员克里斯洛克演绎的《来去天堂》。故事情节大同小异,但从一些网络介绍来看,后者似乎更搞笑。因为没看到,这就不...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上错天堂投错胎的评论:
feed: rss 2.0