锦绣山河一把火 Lepa sela lepo gore (1996)

导演: 斯尔詹·德拉戈耶维奇
编剧: 斯尔詹·德拉戈耶维奇 / Biljana Maksic
主演: 德拉甘·比耶洛格利奇 / Nikola Kojo / Dragan Maksimovic
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 南斯拉夫联邦共和国
语言: 塞尔维亚-克罗埃西亚语 / 英语
上映日期: 1996-11
片长: 115 分钟
又名: 战火硝烟 / Pretty Village, Pretty Flame
IMDb链接: tt0116860
5星
24.1%
4星
43.1%
3星
31.0%
2星
0.0%
1星
1.7%

锦绣山河一把火的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

2 丁一 看过 2014-08-10

锦绣山河一把火,青天白日满地红。观影盘点期,看过补脚印

2 Mukhtar 看过 2011-12-09

穆族塞族苏联战争共产主义加上多重时空闪回和塞尔维亚语,仅有的英文字幕是不可能看懂的.....

1 月夜尘埃 看过 2015-09-18

第二部記錄南斯拉夫歷史的影片,電影所想表達的內容不單單能從情節中看出,更能從敘事手法,畫面的穿插,同一個事物的二次拍攝體會到。就如影片一開始在歡呼聲中用剪刀剪斷紅絲帶卻剪到了手一樣,在種族決裂的那一刻,昔日的友誼深藏在心底,令人心痛。這之間並無對錯,只是不逢時......

1 zany 看过 2015-10-07

民族主义大旗一旦打起,灾难随之汇集

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《锦绣山河一把火》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

锦绣山河一把火的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅锦绣山河一把火的评论:
feed: rss 2.0