最毒妇人心 Hush... Hush, Sweet Charlotte (1964)

导演: 罗伯特·奥尔德里奇
编剧: Henry Farrell / Lukas Heller
主演: 贝蒂·戴维斯 / 奥利维娅·德·哈维兰 / 约瑟夫·科顿 / 阿格妮丝·摩尔海德
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-12-24
片长: 133 分钟
又名: 安静点,安静点,甜蜜的夏洛蒂
IMDb链接: tt0058213
5星
9.7%
4星
55.2%
3星
34.3%
2星
0.7%
1星
0.0%

最毒妇人心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最毒妇人心的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 Rimb 看过 2011-04-02

Bette味甚浓

1 桃桃淘电影 看过 2011-07-29

很像《兰闺惊变》的姊妹篇。贝蒂·戴维斯又一个疯婆子角色,不过阿格妮丝·摩尔海德与奥利维娅·德哈维兰表现也极出色,三个老太太一台戏。虽然情节编排并不是太满意,不过影子的运用真是很精彩,属于大屏幕加分的片子。引伸开之后,我觉得是流言的压力。

0 zzy花岗岩 看过 2011-11-27

整部电影的心理戏份两位女演员都表现的相当出色,似乎戴维斯老年之后角色类型有些定型了,虽然演技精湛,但是突破不那么大了。前面的铺垫稍有些拖沓,最后的功亏一篑也有些欠妥,毕竟处心积虑这么多年,设置的更巧妙些更好了~

0 paradiso 看过 2013-11-30

神经病小姐贝蒂戴维斯和南方女佣有够类型化演得超过火,加害方受害方都很nasty所以还蛮烦人的,幸好摄影布光非常优雅不然就是一camp大片了

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最毒妇人心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最毒妇人心的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最毒妇人心的评论:
feed: rss 2.0