最毒妇人心 Hush... Hush, Sweet Charlotte (1964)

导演: 罗伯特·奥尔德里奇
编剧: Henry Farrell / Lukas Heller
主演: 贝蒂·戴维斯 / 奥利维娅·德哈维兰 / 约瑟夫·科顿 / 阿格妮丝·摩尔海德
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-12-24
片长: 133 分钟
又名: 安静点,安静点,甜蜜的夏洛蒂
IMDb链接: tt0058213
5星
9.4%
4星
53.0%
3星
34.3%
2星
2.8%
1星
0.6%

最毒妇人心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最毒妇人心的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

5 桃桃淘电影 看过 2011-07-29

很像《兰闺惊变》的姊妹篇。贝蒂·戴维斯又一个疯婆子角色,不过阿格妮丝·摩尔海德与奥利维娅·德哈维兰表现也极出色,三个老太太一台戏。虽然情节编排并不是太满意,不过影子的运用真是很精彩,属于大屏幕加分的片子。引伸开之后,我觉得是流言的压力。

0 好奇心 看过 2008-09-14

Hush Hush!

0 dinosaurs 看过 2010-10-18

这一片看过的人如此之少倒是奇怪.应该是我国影迷心头大爱的那类聪明电影.Bette Davis是灿烂地!可OLIVIA演的虚伪恶女人不大令人信服.那俩大花盆是全片中最可爱者!哈哈

0 via。文 看过 2011-12-06

《兰闺惊变》老年版。BD演疯婆子已经出神入化~Olivia de Havilland出场时候的娴静后来的狰狞如此强烈的对比在流畅的演技里显得特别吸引~虽然故事的叙述有一点若但是看好的演员们狂飙演技真的很赏心悦目!

0 秦诺诺 看过 2011-10-07

一群优秀的女演员一起飚戏,感觉还是德哈维兰和摩尔海德两个人发挥的出色一些,玛丽.阿斯特就是走走过场,戴维斯是不是有点演的太过了要是能够稍微收敛下会更好些。虽然科顿的这个角色很让人讨厌但是他的演技倒是大爆发了一下尤其是边弹边唱的桥段很惊悚。室内光影的运用完全是黑色电影的感觉。

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最毒妇人心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最毒妇人心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《最毒妇人心》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最毒妇人心的评论:
feed: rss 2.0