最毒妇人心 Hush... Hush, Sweet Charlotte (1964)

导演: 罗伯特·奥尔德里奇
编剧: Henry Farrell / Lukas Heller
主演: 贝蒂·戴维斯 / 奥利维娅·德·哈维兰 / 约瑟夫·科顿 / 阿格妮丝·摩尔海德
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-12-24
片长: 133 分钟
又名: 安静点,安静点,甜蜜的夏洛蒂
IMDb链接: tt0058213
5星
8.2%
4星
54.4%
3星
34.2%
2星
2.5%
1星
0.6%

最毒妇人心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最毒妇人心的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

8 SundanceKid 看过 2015-02-26

三个女人斗戏。看着德哈唯兰大扇戴维斯耳光,心里暗爽。哪怕最后没斗赢...谁赢得了贝蒂戴维斯呢。戴维斯曾说,导演们总喜爱让她的角色从楼梯上高调走下来,make an entrance,但这回是连滚带爬 PS:如果琼·克劳馥没退出,这片又是美好得不敢想...

1 欢乐分裂 看过 2014-08-20

三星半;略拖沓,到后面悬疑荡然无存了,只想着坏人怎么还不死;贝蒂·戴维斯真是神经老太专业户,光看她的脸和表情就够惊悚了;灯光运用大赞,制造的阴影能能渲染氛围,经典的楼梯也一用再用;主线索分得略散,如果元凶非原配而是其父就更紧凑了,老宅也能进一步利用。

0 惧色 看过 2011-07-06

3.5

0 spaceman 看过 2013-04-24

摄影,表演很赞。大花盆一秒钟逆转剧情有些突兀。

0 judy 看过 2017-07-29

"What Ever Happened to Baby Jane?" 大賣後的姊妹篇。可惜和Joan Crawford沒辦法再搭了。不過Olivia de Havilland救火也不錯啦,演了很少見的惡毒角色

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最毒妇人心》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

最毒妇人心的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最毒妇人心的评论:
feed: rss 2.0