阿波罗13号 Apollo 13 (1995)

导演: 朗·霍华德
编剧: 小威廉·保尔斯 / Al Reinert / 吉姆·洛威尔 / Jeffrey Kluger
主演: 汤姆·汉克斯 / 比尔·帕克斯顿 / 凯文·贝肯 / 艾德·哈里斯 / 加里·西尼斯 / 凯瑟琳·奎南 / 马里·凯特·舒切尔哈德特 / 艾米丽·安·劳埃德 / 米克·休斯 / 麦克斯·艾略特·斯莱德 / Jean Speegle Howard / 特雷西赖纳
类型: 剧情 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-06-30
片长: 140 分钟
又名: 太阳神13号 / 阿波罗十三
IMDb链接: tt0112384
5星
20.9%
4星
53.4%
3星
24.0%
2星
1.4%
1星
0.2%

阿波罗13号的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿波罗13号的短评 · · · · · · ( 全部 3063 条 )

热门 /  最新 / 

0 【守破離】 看过 2005-10-15

Action/Sci-Fi/Thriller/Suspence/Crime Drama

0 Ray 看过 2009-12-13

我的小海报!

0 叉叉小箭猪 看过 2009-11-17

我得回来

0 JA5ON™ 看过 2014-04-26

万众一心,救人要紧!

> 更多短评3063条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿波罗13号的影评 · · · · · · (全部 34 条)

It's a successful failure!

咖喱娜 2009-12-08 17:50:26
1970 年4 月11 日,美国航天员洛弗尔等三人乘阿波罗13 号飞船升空,开始了人类第三次登月考察的旅程。经过两天行程将抵达月球轨道时,突然间,服务舱的液氧气箱爆炸,飞船失去了稳定。登月途中遇险,情况万分危急!幸运的是航天员训练有素,临危不惧,不慌不乱,沉着冷静,在地... (25回应)
173有用 / 7没用

人类对未知永恒的追求和向往!

windson 2005-11-14 17:01:46
奥科夫斯基说过:“地球是人类的摇篮,但没有人能永远留在摇篮里。”,人类对太空的追求和探索是这个纷乱嘈杂的世界唯一可以超越所有分歧的东东,每次重温总是在心里得到一次感动,想起我在小时候漆黑夜里仰望天空的梦! (2回应)
13有用 / 2没用

有关《阿波罗13号》里一些缩略词的解释

乱雪 2014-03-21 11:18:38
这部影片其实应该属于“纪实片”类型,除了为了塑造人物形象在某些细节上和真实事件有所差异外,基本是按照当年阿波罗13号事故原貌来拍的。片中的所有失重场景都是用宇航员训练用的失重训练机拍摄而出,是真实的失重状态而不是《地心引力》那种电脑特效,任务控制室、发射台、... (1回应)
11有用 / 0没用

苍穹下的国家形象片

灵舞葳蕤 2006-06-22 13:18:47
朋友推荐的,看了还是觉得不错,除了回味"老汤"当年的气质以外更多的还是感慨于美国电影中所一贯宣扬的国家精神和人道主义. 宏伟的探索成就主人翁积淀已久的梦想,伴随登月所创造的奇迹,他们心怀壮志前往浩瀚的宇宙,但缜密的科学也难免疏漏,大千世界的奥秘又何尝是目前人类仅有的... (7回应)
17有用 / 4没用

apollo 13

guuuu 2008-04-13 12:47:03
T.Hanks演的相当的好 那句: Houston,We've had a problem here. 更是表现得非常完美 虽然是一个大家都知道的故事 但是处理的非常好 能一直抓住观众 一步一步的前进 而且就算不懂任何太空知识也不会觉得闷 虽然又是英雄的一次胜利 but I like it.
3有用 / 1没用

> 更多影评34篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

沉闷 来自纵横驰骋 17 回应 2014-03-10
为啥有“科幻”的标签 来自Hengcuo 10 回应 2014-03-10
4分钟 来自woodd 5 回应 2017-05-08
真实音频 来自woodd 2 回应 2013-01-15
sth about this film 来自D.D.waifpoem 2 回应 2008-10-09

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿波罗13号的评论:
feed: rss 2.0