危险年代 The Year of Living Dangerously (1982)

导演: 彼得·威尔
编剧: 彼得·威尔 / 戴维·威廉姆森
主演: 梅尔·吉布森 / 西格妮·韦弗 / 琳达·亨特 / 迈克尔·墨菲 / Bill Kerr
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语 / 塔加路语 / 菲律宾语
上映日期: 1982-12-17(澳大利亚)
片长: 115 分钟
又名: 灾难岁月 / 生活中危险的一年 / 危险的生活
IMDb链接: tt0086617
5星
15.5%
4星
34.0%
3星
41.7%
2星
6.8%
1星
1.9%

危险年代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

危险年代的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 seansss 看过 2014-05-17

太好看了

0 鬼腳七 看过 2016-01-06

彼得·威尔好莱坞亮相作品,金棕榈提名+奥斯卡女配,成绩不俗。澳大利亚人拍印尼,混杂着战时爱情+普世价值的政治正确和对第三世界的猎奇观察。唯一亮点,Linda Hunt女扮男装出演,拿下奥斯卡女配名至实归,个人演技顶峰。

0 死灵№月 看过 2012-09-06

反映的不钩深刻,故事太散,最主要还有段那么2的恋爱段。

0 夏晚卿 看过 2016-09-23

日之光,月之水,地之影,动无时,安将附?3.5

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《危险年代》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

危险年代的影评 · · · · · · ( 全部2 )

战地记者,在任何一位新闻从业者看来这都是最有挑战性也最能体现自身价值的职业。在卡帕等战地记录先行者的引导下,战地记者成为了20世纪历史拼图中不可缺少的一块,可是以这些人为主题的电影却屈指可数,我.........
7/7 有用
This film is “the year of living dangerously”. It was directed by Peter Weir and firstly shown in Australia in 1982. The story was set in Indonesia in 1965 while the country was politically turbu.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险年代的评论:
feed: rss 2.0