捉鬼敢死队 Ghostbusters (1984)

导演: 伊万·雷特曼
编剧: 丹·艾克罗伊德 / 哈罗德·雷米斯 / 里克·莫拉尼斯
主演: 比尔·默瑞 / 丹·艾克罗伊德 / 西格妮·韦弗 / 哈罗德·雷米斯 / 安妮·波茨 / 里克·莫拉尼斯
类型: 喜剧 / 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-06-08
片长: 105 分钟
又名: 魔鬼克星 / Ghost Busters
IMDb链接: tt0087332
5星
7.5%
4星
30.9%
3星
50.6%
2星
9.4%
1星
1.5%

捉鬼敢死队的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

捉鬼敢死队的短评 · · · · · · ( 全部 1787 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-08-11

很久以前看的...

0 21man 看过 2009-12-02

超鬧的XD 不過沒什麼高潮的感覺

0 丧钟镇的流氓 看过 2012-05-26

我觉得超搞啊!

0 铁皮骑士 看过 2007-03-09

胡搅多于科幻

> 更多短评1787条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《捉鬼敢死队》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

捉鬼敢死队的影评 · · · · · · (全部 11 条)

说特效差劲的给我住嘴!

chenzj 2013-05-18 00:09:33
捉鬼敢死队的特技在当时算是不错的,那年代,不论东西方都是靠大模型和光学合成混饭吃。 星球大战和星际迷航电视剧版里的特效在进入DVD时代之后统统被制片方用CG技术修正过,不然问题也很大。 就拿魔鬼用来攻击敢死队的光线来说,CG刚起步的年月多数还要靠手绘。大决战时城市...
29有用 / 3没用

两星经典

一只洋蓟 2014-11-09 08:48:59
刚好三十年前的喜剧老片,看到一半好像哪里不对,才发现没下字幕。虽说是喜剧可因为梗太老已经笑不出来了,只能说看这电影看的太晚,10岁前看大概会很喜欢,因为它想象奇特,世界观单纯。也是因为如此它在很多美国人心里的地位都是一部童年经典。从这一点上来说,还是值得一看...
2有用 / 2没用

这么经典的片子,为毛喜欢的这么少

爱咋咋地 2016-01-24 13:55:43
我觉得它的笑点要慢慢看,我看了好几遍,看的次数越多越觉得搞笑。据说开始编剧的设定是发生在银河系,捉鬼敢死队的队员可以任意穿梭时空,后来电影公司认为预算太吓人才改成现在的本子,要是第三部或者叫重启之作能拍成银河系间的也挺好的,现在做的女子版在美国争议好大。再...
0有用 / 0没用

环保局引发的惨案

小众电影 2010-05-17 18:57:17
如果没有环保局的傻X官员,主人和守门员就不会见面,就不会出现纽约大混乱了。 这部影片的观看过程其实挺痛苦的,主要问题就算字幕太烂了,我估计很多笑料都没有翻译到,只翻译了大概的意思。让我打了三次长盹。 这完全是一部商业片,在八十年代来说也算是大制作了,就算特效看... (2回应)
0有用 / 3没用

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捉鬼敢死队的评论:
feed: rss 2.0