上帝创造女人 Et Dieu... créa la femme (1956)

导演: 罗杰·瓦迪姆
编剧: Raoul Lévy / 罗杰·瓦迪姆
主演: 碧姬·芭铎 / 让·路易·特兰蒂尼昂
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1956
片长: 95 分钟 / USA: 90 分钟
又名: 现代豪放女 / And God Created Woman
IMDb链接: tt0049189
5星
13.1%
4星
35.9%
3星
44.2%
2星
5.8%
1星
1.0%

上帝创造女人的短评 · · · · · · ( 全部 947 条 )

热门 /  最新 / 

0 37°2 看过 2008-04-28

瓦蒂姆创造了碧姬巴铎

0 绿山林的Vian 看过 2011-12-03

身材完美无暇 姿态稍显做作 尤物一枚

0 与影牵手 看过 2010-01-26

故事是很普通的一女二男的故事。可是法兰西性感女神碧姬·芭铎在这部戏的演出艳丽无比啊,一代尤物。

0 巫婆大大 看过 2008-12-27

bb太美了

> 更多短评947条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《上帝创造女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

上帝创造女人的影评 · · · · · · (全部 20 条)

我们可以从碧姬芭铎学到什么?

桃花石上书生 2007-02-16 15:07:48
那时代的法国女星,运气真是不好,碧姬芭铎太闪亮,不留余地给他人。 碧姬芭铎时代,从这部《上帝创造女人》开始。时年23岁的BB,孩子的脸庞,丰盈的身材,美丽如潘多拉。她的丈夫瓦迪姆灵感涌动,写下一个有点复杂有点深度的剧本。电影火了,BB红了。其实到后来剧本怎样不重... (72回应)
202有用 / 35没用

赤脚与裸体

谷之雨 2006-03-28 10:39:37
“上帝创造女人”,直接用这样一句赞美之辞给碧姬•芭铎的成名作命名,倒莫如“罗杰•瓦迪姆创造了碧姬•芭铎”来得更为准确。1956年,时年23岁的芭铎已结婚5年,身兼丈夫与导演双重身份的瓦迪姆总算等到机会,为娇妻量身订做了这部《上帝创造女人》。一开场,芭铎就全裸... (2回应)
40有用 / 5没用

当芭铎开始摆臀

novich 2006-01-17 21:02:27

这篇影评可能有剧透

碧姬·芭铎

brel @ 1984 2007-03-11 22:40:43
碧姬·芭铎第一次成为Elle的封面,据说是当时的Elle的Hélène Lazareff在大街上偶然发现了这个性感的14岁姑娘。 但这只能是个传说,出生在巴黎15区的BB,父亲是两个工厂的主人,母亲则出入于当时巴黎高层社交,许多出版业、服装界的巨头都是BB父母的朋友。Elle的总经理Hélè... (2回应)
8有用 / 2没用

赤脚与裸替

Melo.5 2009-09-14 10:18:56
“上帝创造女人”,直接用这样一句赞美之辞给碧姬·芭铎的成名作命名,倒莫如“罗杰·瓦迪姆创造了碧姬·芭铎”来得更为准确。1956年,时年23岁的芭铎已结婚5年,身兼丈夫与导演双重身份的瓦迪姆总算等到机会,为娇妻量身订做了这部《上帝创造女人》。一开场,芭铎就全裸出镜...
6有用 / 2没用

> 更多影评20篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上帝创造女人的评论:
feed: rss 2.0