甜蜜与卑微 Sweet and Lowdown (1999)

导演: 伍迪·艾伦
编剧: 伍迪·艾伦
主演: 西恩·潘 / 萨曼莎·莫顿 / Dan Moran / 乌玛·瑟曼 / Brian Markinson
类型: 喜剧 / 音乐
官方网站: http://www.spe.sony.com/classics/sweetandlowdown/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-09-04
片长: 95 分钟
又名: 甜美与卑微 / 甜蜜的结局 / 甜美与真相
IMDb链接: tt0158371
5星
21.1%
4星
47.7%
3星
29.3%
2星
1.9%
1星
0.1%

甜蜜与卑微的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

甜蜜与卑微的短评 · · · · · · ( 全部 713 条 )

热门 /  最新 / 

2 彌張 看过 2011-08-25

一个确实弹得很好但又太自负的矛盾人物。三种可能笑死。西恩潘虽然是假弹但是很好绝对可以唬过外行。原声贼好!

0 Blue Velvet 看过 2011-04-18

这就是老头拍摄音乐题材与Tood的完全不同了~Uma很美丽啊(¯﹃¯)我只是来花痴的!

0 RIC 看过 2012-07-01

原来,你一直爱着她;又可以收OST了,顺带把Samantha Morton也收了~

0 spaceman 看过 2013-02-27

只记得Sean Penn弹吉他的情景了

> 更多短评713条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《甜蜜与卑微》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

甜蜜与卑微的影评 · · · · · · ( 全部12 )

“因此,我们可能很难发现,在所有那些古怪的虚荣、自负、要求和敌意后面,有一个正在受苦的人。他感到自己已被永远排除在一切使生活值得一过的欢乐和享受之外;他意识到即使他得到了他希望得到的一切,也不可能.........
41/41 有用 11回复
做名人难,做搞艺术的名人更难。传奇人生的必备条件之一是有二次以上婚变、外加一次非常态恋情(同性、有悖伦理等),尤其是搞艺术的。艺术家要落魄,现今众多文艺青年亦如此,其实心里明明知道,追寻的不是梦想.........
9/9 有用 2回复
下雨的凉爽夏夜,就看伍迪·艾伦吧。跟30年代爵士乐有关的一个片子,《甜蜜与卑微》,主角太强了,麦当娜又爱又恨的前任老公西恩·潘,昆汀·塔沦蒂诺的电影女神乌玛·瑟曼。一看乌玛爵士时代的造型,就想到.........
10/13 有用 1回复
埃米特是爱小哑巴的 第一次埃米特告诉小哑巴他要走,尽管他絮絮叨叨了半天,小哑巴一撇嘴眼泪要掉下来,埃米特立马说,好吧好吧,你要跟我走吗?不是爱的话,埃米特怎么会妥协呢? 聊天的时候埃米特一提到别的女.........
9/9 有用

一辰不变 四星

一辰不变 2009-03-25 03:11:17
很纯正的伍迪艾伦,很不一样的西恩潘 伍迪艾伦借西恩潘实现了自己完成这部爵士乐电影的梦想,不能亲自出演男主人公,一定是伍迪艾伦的遗憾,但西恩潘的完美表演,也一定让伍迪艾伦暗自庆幸 这是两个可以擦出火.........
1/1 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甜蜜与卑微的评论:
feed: rss 2.0