福星高照 (1985)

导演: 洪金宝
编剧: 黄炳耀
主演: 洪金宝 / 成龙 / 元彪 / 胡慧中 / 吴耀汉 / 曾志伟 / 秦祥林 / 西协美智子 / 冯淬帆 / 林正英 / 元华 / 曹达华
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1985-02-10
片长: USA: 96 分钟
又名: My Lucky Stars / Fuk sing go jiu
IMDb链接: tt0089177
5星
11.3%
4星
36.1%
3星
48.2%
2星
4.0%
1星
0.4%

福星高照的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

福星高照的短评 · · · · · · ( 全部 717 条 )

热门 /  最新 / 

10 吞火海峡 看过 2011-02-06

1、在无厘头幽默和七小福打斗中,猛然插进一段纯正的日本艺妓表演,感觉比较奇妙; 2、恐怖游乐场一幕,布景配乐已深得日式阴翳之美的神髓; 3、终极打斗也是港日杂糅,让人耳目一新,洪金宝猝然一拳,将日式肃杀化为了港式捧腹,哈哈哈哈!

0 勵帝或 看过 2012-12-29

各种搞怪和搞笑,怀念和外婆一起看港片的日子,经典国配;五福星的怪癖,鬼屋空间打斗,转战日本

0 良吉吉-bee 看过 2012-07-19

洪金宝好强大! WAP

0 看过 2009-01-19

西协美智子还是穿和服好看。

> 更多短评717条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《福星高照》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

福星高照的影评 · · · · · · ( 全部2 )

与1983年的第一部五福星系列电影《奇谋妙计五福星》不同,这部片子开头并没有上来就直接介绍五个福星,而是以成龙、元彪的抓捕失败为引子,以需要帮忙为理由,将五位福星给带了出来。这样处理显然很高明,第一,.........
8/10 有用 2回复

张楠 福星高照

张楠 2016-11-11 09:08:19
2016-10-31 个人自用 非影评 成龙饰演大力丸 与元彪在日本游乐场追两个加入了稻草人组织的警界败类 游乐场内与忍者打斗 元彪被抓 其余人等躲藏到鬼屋之内 成龙打电话给一警官 让他去找洪金宝帮忙 洪金宝在狱中.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福星高照的评论:
feed: rss 2.0