周末夜狂热 Saturday Night Fever (1977)

导演: 约翰·班德汉姆
编剧: Nik Cohn / 诺曼·韦克斯勒
主演: 约翰·特拉沃尔塔 / 凯伦·琳恩·高妮 / 保罗·佩普 / Joseph Cali / Denny Dillon
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1978-01-01
片长: 118 分钟 / USA: 113 分钟(PG version)
又名: 周末狂热 / 周末夜生活 / 周六夜狂热
IMDb链接: tt0076666
5星
23.9%
4星
47.1%
3星
26.3%
2星
2.7%
1星
0.1%

周末夜狂热的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

周末夜狂热的短评 · · · · · · ( 全部 934 条 )

热门 /  最新 / 

7 junepig 看过 2007-07-04

最后的结局不落窠臼~~~

0 马列毛恩斯 看过 2009-02-25

70年代的约翰 特拉沃尔塔?

0 YoungYoungYoung 看过 2012-05-15

I love Disco!Disco 4ever!70年代真是华丽鬼魅的时代。

0 海棠一生 看过 2007-09-02

John Travolta,曾经的美国舞男啊||||那个年代真是华丽丽

> 更多短评934条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《周末夜狂热》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

周末夜狂热的影评 · · · · · · (全部 25 条)

三十年了,纽约还是老样子

思阳 2008-02-27 12:28:04
我这个标题是跟片子一点关系也没有的。我只是不知道为什么老去注意一些边边角角的东西,走在brooklyn和queens的街上,除了人的造型不一样开的车子不一样,什么都还是一样的,连他妈的white castle hamburger都还杵在那里。 还是咱们社会主义好啊,五年不回国,一出门就迷路。 ... (16回应)
42有用 / 9没用

Saturday Night Fever

刀哥特儿兔 2011-05-14 16:36:33
昨天和今天又把Saturday Night Fever 看了一遍。 几年前第一次看的时候没看出什么。毕竟当时完全不知道低谷小说里面那个超会跳舞的胖子是谁。虽然必须承认既使他胖的时候也完全把我迷住了。我总是很不好意思地认为,我觉得他长得,很,英俊。当然后来事实证明这样认为的人不只... (5回应)
23有用 / 0没用

持續的狂熱

屁大★ 2009-07-23 21:27:43
電影通篇都是BEE GEES的經典音樂! 在那個年代大街小巷都在播放,現在的DISCO裡仍可時常聽到! 片頭的名稱做成霓虹燈效果. 開篇就是著名的片斷,John踩著節奏一顛一顛地走在布魯克林的大街上,拎著一桶油漆,穿緊身啡色皮衣,紅色襯衣,高底鞋,喇叭褲!美好身材勾勒無疑~ 當看到John在裏... (1回应)
12有用 / 0没用

> 更多影评25篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周末夜狂热的评论:
feed: rss 2.0