伊阿宋与金羊毛 Jason and the Argonauts (1963)

导演: 唐·察菲
编剧: Apollonious Rhodios / 贝弗利·克罗斯 / Jan Read
主演: 陶德·阿姆斯壮 / 南茜·科沃克 / 雷蒙德·加里
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-05-07
片长: 104 分钟
IMDb链接: tt0057197
5星
13.3%
4星
46.7%
3星
35.3%
2星
4.0%
1星
0.7%
好于 41% 家庭片

伊阿宋与金羊毛的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 芥末蘸酱 看过 2012-11-18

惊天战神+诸神之怒吧...

3 且歌且走 看过 2009-02-26

60年代的特效,即使现在看也是让人惊讶的,青铜巨人Talos非常亮眼。这股原始、粗糙的劲儿才正符合神话的本质,如果用CG效果不一定好,可惜没有拍下一部伊阿宋背叛美狄亚。btw,老一辈翻译家把Jason翻译成伊阿宋实在太有才了

0 丫 妈 呆 看过 2013-06-01

哥伦比亚的电影,非常好看,美狄亚也和杰勋修成正果,Nancy Kovack第一个露面简直美翻了

0 Evan 看过 2016-03-01

众神都好萌,彼时豪杰的伊阿宋怎么就变成了后来的那个负心男呢…

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊阿宋与金羊毛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伊阿宋与金羊毛的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊阿宋与金羊毛的评论:
feed: rss 2.0