伊阿宋与金羊毛 Jason and the Argonauts (1963)

导演: 唐·察菲
编剧: Apollonious Rhodios / 贝弗利·克罗斯 / Jan Read
主演: 陶德·阿姆斯壮 / 南茜·科沃克 / 雷蒙德·加里
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-05-07
片长: 104 分钟
IMDb链接: tt0057197
5星
12.0%
4星
47.5%
3星
36.1%
2星
3.8%
1星
0.6%
好于 41% 家庭片

伊阿宋与金羊毛的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 Joke 看过 2010-01-31

63年的特效,神话~

0 probe 看过 2016-02-09

英雄无敌素材片。这其实应该算是给儿童看的动画片范畴,定格动画做的非常流畅,特效是合格的,就是节奏太拖沓,尤其剪辑台啰嗦,人物反应特写如学生作品。赫拉克勒斯像个小丑一样太减分了

1 飘叶随风 看过 2012-09-15

首先,神的游戏成为资料片。其次,没有特技,光靠一个还行的故事也能撑起来一步电影的~这片儿的年代也太久远了点,故此观赏性没有,演员的表演也相当地"那个年代"。另外,胸毛男的水中巨神确实把我恶心到了。

0 苗犬 看过 2012-11-01

特效个人最喜欢青铜巨人和出水男撑山,但是故事真的很坑爹。战蛇妖那段蛇头视角恍惚以为自己在打游戏。里面的美女都是一个型的。

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊阿宋与金羊毛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伊阿宋与金羊毛的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊阿宋与金羊毛的评论:
feed: rss 2.0