百分之七的溶液 The Seven-Per-Cent Solution (1976)

导演: 赫伯特·罗斯
编剧: 尼古拉斯·梅耶 / 阿瑟·柯南·道尔
主演: 艾伦·阿金 / 瓦妮莎·雷德格瑞夫 / 罗伯特·杜瓦尔 / 尼科尔·威廉森 / 劳伦斯·奥利弗 / 乔尔·格雷 / 萨曼莎·艾加 / 杰瑞米·坎普 / 查尔斯·格雷
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-10-24
片长: 113 分钟
又名: 百分之七的解决 / 福尔摩斯奇案录 / 双雄斗智
IMDb链接: tt0075194
5星
9.4%
4星
37.5%
3星
40.6%
2星
8.6%
1星
3.9%

百分之七的溶液的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

百分之七的溶液的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

1 Wadjda 看过 2017-02-15

3.5 噗看来不能责怪现在拍片动不动就卖腐,因为老一辈始作俑者早就把风气都带坏了哈哈哈,很高级的同人,原作梗铺天盖地,也能自圆其说,居然是星际迷航编剧写的,早就听说同人圈各种设定初始于ST,而这位又写了歇洛克同人···好吧SY的作者们你们好好努力有朝一日会成为流芳百世的同人大大

0 拈花微笑 看过 2013-08-05

哈哈哈。

0 颜落寒 看过 2013-01-15

影片前半的福尔摩斯脆弱,敏感,疑神疑鬼,依赖药物,对于莫里亚蒂的恐惧几乎使其成为了不可救药的精神病患者(可惜莫教授只是打酱油的),即使弗洛伊德也束手无策。幸而案件刺激了他使他再度容光焕发,后段那场火车追逐戏可谓亮点。

0 一杯喷头酒 看过 2015-07-07

肥皂剧。

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《百分之七的溶液》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

百分之七的溶液的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百分之七的溶液的评论:
feed: rss 2.0