百分之七的溶液 The Seven-Per-Cent Solution (1976)

导演: 赫伯特·罗斯
编剧: 尼古拉斯·梅耶 / 阿瑟·柯南·道尔
主演: 艾伦·阿金 / 瓦妮莎·雷德格瑞夫 / 罗伯特·杜瓦尔 / 尼科尔·威廉森 / 劳伦斯·奥利弗 / 乔尔·格雷 / 萨曼莎·艾加 / 杰瑞米·坎普 / 查尔斯·格雷
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1976-10-24
片长: 113 分钟
又名: 百分之七的解决 / 福尔摩斯奇案录 / 双雄斗智
IMDb链接: tt0075194
5星
9.8%
4星
38.4%
3星
39.3%
2星
8.0%
1星
4.5%

百分之七的溶液的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

百分之七的溶液的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

3 晚安好运© 看过 2010-11-10

演绎法+心理分析!动机方面比原著稍好。Nicol Williamson的表演有点过火,Alan Arkin版弗洛伊德实在儒雅迷人,Duvall的口音很奇怪,LO爵爷演了最无害的莫教授,Meyer改编剧本后做了些有趣的处理:加入种种向原著致敬的幻想,还把最后的火车追逐线路改成了东方快车……

0 如影随行 看过 2013-04-07

7.2/10 拆火车的一段留下了很深的映像,本片案情更像是为福斯的前生做铺垫

0 saturdaylou 看过 2015-05-16

和维也纳的弗洛伊德联手驾驶开往伊斯坦堡的东方快车勇救克林姆特的红发模特!

0 Ear.Forest 看过 2015-07-14

据说是最好的福尔摩斯故事续写,混入了弗洛伊德,然而卡司虽然我都认识,但基本因为太年轻认不出……

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《百分之七的溶液》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

百分之七的溶液的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百分之七的溶液的评论:
feed: rss 2.0