亚当斯一家 The Addams Family (1991)

导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: 卡罗琳·汤普森 / Larry Wilson
主演: 安杰丽卡·休斯顿 / 劳尔·胡里亚 / 克里斯托弗·洛伊德 / 克里斯蒂娜·里奇 / 丹娜·爱薇 / 卡雷尔·斯特鲁基 / 丹·哈达亚
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-11-22
片长: 100分钟
又名: 阿达一族 / 爱登士家庭
IMDb链接: tt0101272
5星
40.7%
4星
42.8%
3星
14.9%
2星
1.3%
1星
0.3%

亚当斯一家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚当斯一家的短评 · · · · · · ( 全部 6222 条 )

热门 /  最新 / 

289 半截龙女 看过 2010-03-23

女童子军饼干是用真的女童子军做的么

189 Lunar Chang 看过 2012-09-01

Tish被绑在轮子上,Gomez前来救,在她耳边说:你现在这个样子真是让我欲火焚身。

67 [已注销] 看过 2012-01-16

每个角色都仿佛直接从漫画里蹦出来的 loli的演技超神了

28 室内滂沱 看过 2017-01-08

只要守护住道德,再怎么沉迷于事物的黑暗面也只是个人爱好,他人干涉不得。法斯特对亚当斯一家的态度转变凸显了对天生奇怪之人的宽容,是非常博爱的电影。片中谎话骗人者有,谋财害命者有,但这是少见的“全片所有人物统统没有性企图”的电影,好人坏人全像一碗清水,可爱至极。

14 又是苟活的一天 看过 2013-04-16

哥特一家好有趣!男主人和女主人无时无刻不在秀恩爱= =+ 忠犬小玩意!养一只手做宠物真是太让人嫉妒了~ 这真是一部意外好玩的电影

> 更多短评6222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚当斯一家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚当斯一家的影评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

Stella 2007-09-23 17:41:01

Addams 一家--非正常生活中的温情

也是之前写的感想: 最近老在考虑退休后要做什么。结论大概是:看碟,写碟评。 这么早考虑退休后做什么是件恐怖的事,但是发现有人整天与恐怖死亡为伴也是件很好玩的事。 看了这部电影才真正看懂那部巧克力工厂。英国人的哥特式的恐怖。 奇...  (展开)
Sunday 2017-06-21 09:07:49

亚当斯一家

说实话,电影黑沉沉的场景一开始真不太合我的口味,but小萝莉的美颜和女主人温柔优雅的调调让我耐着性子看了下去。 电影整体就是男主人公初出场时的那种神经质风格,脑洞一直开,夸张停不了。不过,考虑到电影是根据漫画改编,而且主线情节设置简单,这份夸张就很有必要了。 因...  (展开)
一朵小奇葩 2012-05-04 09:36:08

哥特治愈系

这是一部温情无敌的治愈系电影,即使它披着哥特怪癖的外衣。 恋尸癖又怎样,断头娃娃又怎样,变态杀人狂又怎样,巫婆毒咒又怎样,这一家子父慈子孝,兄友弟恭,夫妻恩爱,奴仆忠诚。 作为一部20年前的片子,电影的桥段看起来已经算是老套了,既不艰深也不晦涩,千年不变的大...  (展开)
六月的夏 2008-11-03 20:58:45

五星级强烈推荐 = =

虽然是九十年代的老片了,可是现在看仍然让我感到惊喜,好久没有看到这么有趣的片子了,相当棒!相当对我胃口!哈哈。 很喜欢里面稀奇古怪那家人:一只聪明的手,呆呆的大块头管家,貌似吸血鬼的恩爱夫妻,邋遢的女巫老妈子,总想谋杀弟弟的姐姐和总是苯苯配合的胖弟弟,黑眼...  (展开)
小卡 2006-06-08 13:34:56

当你们的价值取向完全相反……

如果你认为小麦色的皮肤,晒太阳和天然的蔬菜是最好的,那么addams一家和你是完全相反的——他们吃动物内脏,他们的美味是粘稠的墨绿色沼泽泥巴一样粘稠的蛇一样的东西,他们面色苍白,他们非常享受每天夜晚在月光下坐在墓地里歌颂死亡和尸体,当暴风雨来临,狂风闪电中的城...  (展开)
Giroro 2017-07-22 01:43:01

非正常中见到了温馨

这篇影评可能有剧透

小时候看的,当时以为是恐怖片,结果是喜剧片。 亚当斯庄园里住着一个典型哥特式家庭。戈梅斯和妻子终年生活在这里,到处弥漫阴郁腐败的气息。 二人感情如蜜,有一双喜欢玩谋杀游戏的儿女。戈梅斯的心里,却埋藏着一个伤疤。那就是他曾经和哥哥费斯特失和,费斯特已经失踪25年...  (展开)
Mr.Z 2012-03-10 03:04:56

一丝丝感悟

2012年3月10号看了一系列孪生电影,《亚当斯一家》和《亚当斯一家的价值观》。闲暇时准备看一下《阿达一家》。 外国的经典片子,其题材往往是有根可据的。《亚当斯一家》早在20世纪30年代就出现,现已经“传承”了近百年。经典的黑白电视剧、70年代的卡通片直到90年代的黑色...  (展开)
单车跑 2009-01-04 23:49:22

真他妈怪异的讽刺片

这篇影评可能有剧透

The Addams family? They do what they wanna do? Say what they wanna say? Live how they wanna live? Play how they wanna play? Dance how they wanna dance? Kick and they slap a friend? 片尾曲这么唱的 亚当斯一家就是很酷很拽的一家,绅士一般的男主人,妖气的女主...  (展开)
gexlai 2008-09-18 01:06:49

无题

苍白的皮肤 可爱的手 憨厚的奴仆 紧身的长裙 血淋淋的饭菜 无敌的性欲 呵呵 这就是亚当斯一家 貌似这类黑色幽默的电影看的不多 但这本 绝对会是极品 1991年的片子 17年后看还是那么精彩 影片给我留下深刻印象的除了温馨好动残忍富有激情的亚当斯一家之外 就要属配乐了 可以说...  (展开)
局外人 2016-03-27 19:47:44

相亲相爱才是一家人

这篇影评可能有剧透

价值观、审美观一致的人在一起才会幸福,才能相亲相爱。有这样的感情,才称得上是家。 亚当斯一家用常人的眼光看,很怪异,影片用哥特的形式加以表达,他们代表了社会上非主流的价值观,是小众的人群。别人口中的亚当斯一家都是怪人,一开始律师的妻子就很不愿意进门。(可...  (展开)

> 更多影评48篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚当斯一家的评论:
feed: rss 2.0