亚当斯一家 The Addams Family (1991)

导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: 卡罗琳·汤普森 / Larry Wilson
主演: 安杰丽卡·休斯顿 / 劳尔·朱力亚 / 克里斯托弗·洛伊德 / 克里斯蒂娜·里奇 / 丹娜·爱薇 / 卡雷尔·斯特鲁基 / 丹·哈达亚
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-11-22
片长: 99 分钟
又名: 阿达一族 / 爱登士家庭
IMDb链接: tt0101272
5星
40.5%
4星
42.7%
3星
15.2%
2星
1.3%
1星
0.3%

亚当斯一家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚当斯一家的短评 · · · · · · ( 全部 6366 条 )

热门 /  最新 / 

41 [你 被 惊 吓 了 么] 看过 2010-11-28

住在墓地之中的哥特式房子里,Mrs. Addams生活甜蜜激情,哥特式的恐怖和幽默。片子里的服装和造型都有种让我不自觉喜欢的心情。当小手拖着它的照片要离开的那一幕,真的让我喜欢上了。影片的配乐堪称绝配,让人感觉再也找不到其他的歌曲能够填补,Addams一家黑暗潮湿正值真诚温暖。

0 Cao 看过 2008-05-08

神经刀与飞天猫里的那只手应该是盗用这部片子的创意~

0 果然Qi 看过 2010-10-06

看不懂...对黑色幽默无能。但是哥特味的音乐真是太爱了

0 墨鱼崽|执迷不悟小世界 。 看过 2009-05-25

蜀黍你囧死我了 TAT

> 更多短评6366条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亚当斯一家的影评 · · · · · · (全部 38 条)

Addams 一家--非正常生活中的温情

Stella 2007-09-23 17:41:01
也是之前写的感想: 最近老在考虑退休后要做什么。结论大概是:看碟,写碟评。 这么早考虑退休后做什么是件恐怖的事,但是发现有人整天与恐怖死亡为伴也是件很好玩的事。 看了这部电影才真正看懂那部巧克力工厂。英国人的哥特式的恐怖。 奇... (10回应)
52有用 / 7没用

亚当斯一家

玲珑 2017-06-21 09:07:49
说实话,电影黑沉沉的场景一开始真不太合我的口味,but小萝莉的美颜和女主人温柔优雅的调调让我耐着性子看了下去。 电影整体就是男主人公初出场时的那种神经质风格,脑洞一直开,夸张停不了。不过,考虑到电影是根据漫画改编,而且主线情节设置简单,这份夸张就很有必要了。 因...
15有用 / 1没用

哥特治愈系

一朵小奇葩 2012-05-04 09:36:08
这是一部温情无敌的治愈系电影,即使它披着哥特怪癖的外衣。 恋尸癖又怎样,断头娃娃又怎样,变态杀人狂又怎样,巫婆毒咒又怎样,这一家子父慈子孝,兄友弟恭,夫妻恩爱,奴仆忠诚。 作为一部20年前的片子,电影的桥段看起来已经算是老套了,既不艰深也不晦涩,千年不变的大... (5回应)
38有用 / 5没用

五星级强烈推荐 = =

六月的夏 2008-11-03 20:58:45
虽然是九十年代的老片了,可是现在看仍然让我感到惊喜,好久没有看到这么有趣的片子了,相当棒!相当对我胃口!哈哈。 很喜欢里面稀奇古怪那家人:一只聪明的手,呆呆的大块头管家,貌似吸血鬼的恩爱夫妻,邋遢的女巫老妈子,总想谋杀弟弟的姐姐和总是苯苯配合的胖弟弟,黑眼... (3回应)
10有用 / 1没用

当你们的价值取向完全相反……

小卡 2006-06-08 13:34:56
如果你认为小麦色的皮肤,晒太阳和天然的蔬菜是最好的,那么addams一家和你是完全相反的——他们吃动物内脏,他们的美味是粘稠的墨绿色沼泽泥巴一样粘稠的蛇一样的东西,他们面色苍白,他们非常享受每天夜晚在月光下坐在墓地里歌颂死亡和尸体,当暴风雨来临,狂风闪电中的城... (5回应)
14有用 / 3没用

> 更多影评38篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

惊艳--有Tim Burton的味道(是他在模仿的味道) 来自塑胶儿童 9 回应 2012-07-31
戈梅斯作古了? 来自斯唐 6 回应 2014-08-08
亚当斯夫妇互相称呼什么? 来自KazMo 5 回应 2015-07-31
当你们的价值观念完全相反…… 来自小卡 2 回应 2008-03-11
黑色幽默在哪? 来自Laity 1 回应 2016-10-09

> 去这部影片的讨论区(全部16条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚当斯一家的评论:
feed: rss 2.0