亚当斯一家 The Addams Family (1991)

导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: 卡罗琳·汤普森 / Larry Wilson
主演: 安杰丽卡·休斯顿 / 劳尔·朱力亚 / 克里斯托弗·洛伊德 / 克里斯蒂娜·里奇 / 丹娜·爱薇 / 卡雷尔·斯特鲁基 / 丹·哈达亚
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-11-22
片长: 99 分钟
又名: 阿达一族 / 爱登士家庭
IMDb链接: tt0101272
5星
40.2%
4星
43.0%
3星
15.3%
2星
1.2%
1星
0.3%

亚当斯一家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚当斯一家的短评 · · · · · · ( 全部 5729 条 )

热门 /  最新 / 

72 Lunatic Assa 看过 2012-09-01

Tish被绑在轮子上,Gomez前来救,在她耳边说:你现在这个样子真是让我欲火焚身。

50 恶魔的步调 看过 2010-08-24

歌特喜剧。那俩小鬼喷血喷得真快乐。

29 [你 被 惊 吓 了 么] 看过 2010-11-28

住在墓地之中的哥特式房子里,Mrs. Addams生活甜蜜激情,哥特式的恐怖和幽默。片子里的服装和造型都有种让我不自觉喜欢的心情。当小手拖着它的照片要离开的那一幕,真的让我喜欢上了。影片的配乐堪称绝配,让人感觉再也找不到其他的歌曲能够填补,Addams一家黑暗潮湿正值真诚温暖。

8 Arwen 看过 2008-09-11

ric还是小时候正

> 更多短评5729条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亚当斯一家的影评 · · · · · · (全部 32 条)

Addams 一家--非正常生活中的温情

Stella 2007-09-23 17:41:01
也是之前写的感想: 最近老在考虑退休后要做什么。结论大概是:看碟,写碟评。 这么早考虑退休后做什么是件恐怖的事,但是发现有人整天与恐怖死亡为伴也是件很好玩的事。 看了这部电影才真正看懂那部巧克力工厂。英国人的哥特式的恐怖。 奇... (10回应)
46有用 / 7没用

哥特治愈系

MissTree 2012-05-04 09:36:08
这是一部温情无敌的治愈系电影,即使它披着哥特怪癖的外衣。 恋尸癖又怎样,断头娃娃又怎样,变态杀人狂又怎样,巫婆毒咒又怎样,这一家子父慈子孝,兄友弟恭,夫妻恩爱,奴仆忠诚。 作为一部20年前的片子,电影的桥段看起来已经算是老套了,既不艰深也不晦涩,千年不变的大... (5回应)
35有用 / 5没用

五星级强烈推荐 = =

六月的夏 2008-11-03 20:58:45
虽然是九十年代的老片了,可是现在看仍然让我感到惊喜,好久没有看到这么有趣的片子了,相当棒!相当对我胃口!哈哈。 很喜欢里面稀奇古怪那家人:一只聪明的手,呆呆的大块头管家,貌似吸血鬼的恩爱夫妻,邋遢的女巫老妈子,总想谋杀弟弟的姐姐和总是苯苯配合的胖弟弟,黑眼... (3回应)
8有用 / 1没用

当你们的价值取向完全相反……

小卡 2006-06-08 13:34:56
如果你认为小麦色的皮肤,晒太阳和天然的蔬菜是最好的,那么addams一家和你是完全相反的——他们吃动物内脏,他们的美味是粘稠的墨绿色沼泽泥巴一样粘稠的蛇一样的东西,他们面色苍白,他们非常享受每天夜晚在月光下坐在墓地里歌颂死亡和尸体,当暴风雨来临,狂风闪电中的城... (5回应)
13有用 / 3没用

无题

gexlai 2008-09-18 01:06:49
苍白的皮肤 可爱的手 憨厚的奴仆 紧身的长裙 血淋淋的饭菜 无敌的性欲 呵呵 这就是亚当斯一家 貌似这类黑色幽默的电影看的不多 但这本 绝对会是极品 1991年的片子 17年后看还是那么精彩 影片给我留下深刻印象的除了温馨好动残忍富有激情的亚当斯一家之外 就要属配乐了 可以说... (2回应)
11有用 / 3没用

> 更多影评32篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚当斯一家的评论:
feed: rss 2.0