亚当斯一家 The Addams Family (1991)

导演: 巴里·索南菲尔德
编剧: 卡罗琳·汤普森 / Larry Wilson
主演: 安杰丽卡·休斯顿 / 劳尔·朱力亚 / 克里斯托弗·洛伊德 / 克里斯蒂娜·里奇 / 丹娜·爱薇 / 卡雷尔·斯特鲁基 / 丹·哈达亚
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-11-22
片长: 99 分钟
又名: 阿达一族 / 爱登士家庭
IMDb链接: tt0101272
5星
40.4%
4星
42.9%
3星
15.3%
2星
1.2%
1星
0.3%

亚当斯一家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚当斯一家的短评 · · · · · · ( 全部 5567 条 )

热门 /  最新 / 

69 Lunatic Assa 看过 2012-09-01

Tish被绑在轮子上,Gomez前来救,在她耳边说:你现在这个样子真是让我欲火焚身。

0 Cao 看过 2008-05-08

神经刀与飞天猫里的那只手应该是盗用这部片子的创意~

0 这也会过去。 看过 2012-03-17

goth

0 [已注销] 看过 2010-07-31

oh,so sweet,多么可爱的一家人,没有做任何伤天害理的事情,只是偶尔的恶作剧而已,谁都有童心盎然的时候。为何还有坏人想要欺负他们呢?甜蜜的结局很温暖。

> 更多短评5567条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚当斯一家的影评 · · · · · · ( 全部29 )

也是之前写的感想: 最近老在考虑退休后要做什么。结论大概是:看碟,写碟评。 这么早考虑退休后做什么是件恐怖的事,但是发现有人整天与恐怖死亡为伴也是件很好玩的事。 看了这部电影.........
44/51 有用 10回复

MissTree 哥特治愈系

MissTree 2012-05-04 09:36:08
这是一部温情无敌的治愈系电影,即使它披着哥特怪癖的外衣。 恋尸癖又怎样,断头娃娃又怎样,变态杀人狂又怎样,巫婆毒咒又怎样,这一家子父慈子孝,兄友弟恭,夫妻恩爱,奴仆忠诚。 作为一部20年前的片子,电.........
34/39 有用 5回复
虽然是九十年代的老片了,可是现在看仍然让我感到惊喜,好久没有看到这么有趣的片子了,相当棒!相当对我胃口!哈哈。 很喜欢里面稀奇古怪那家人:一只聪明的手,呆呆的大块头管家,貌似吸血鬼的恩爱夫妻,邋遢.........
7/8 有用 3回复
如果你认为小麦色的皮肤,晒太阳和天然的蔬菜是最好的,那么addams一家和你是完全相反的——他们吃动物内脏,他们的美味是粘稠的墨绿色沼泽泥巴一样粘稠的蛇一样的东西,他们面色苍白,他们非常享受每天夜晚在.........
13/16 有用 5回复

gexlai 无题

gexlai 2008-09-18 01:06:49
苍白的皮肤 可爱的手 憨厚的奴仆 紧身的长裙 血淋淋的饭菜 无敌的性欲 呵呵 这就是亚当斯一家 貌似这类黑色幽默的电影看的不多 但这本 绝对会是极品 1991年的片子 17年后看还是那么精彩 影片给我留下深刻印象的.........
11/14 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚当斯一家的评论:
feed: rss 2.0