鸳梦重温 Random Harvest (1942)

导演: 茂文·勒鲁瓦
编剧: Claudine West / 乔治·弗罗斯切尔
主演: 罗纳德·考尔曼 / 葛丽亚·嘉逊 / Philip Dorn / 苏珊·彼得斯 / 亨利·崔佛斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-12-17
片长: 126 分钟(Turner library print) (copyright length)
又名: 断肠云雨 / 意外收获
IMDb链接: tt0035238
5星
41.2%
4星
45.2%
3星
12.7%
2星
0.7%
1星
0.2%

鸳梦重温的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鸳梦重温的短评 · · · · · · ( 全部 757 条 )

热门 /  最新 / 

9 异乡 看过 2009-10-14

了不起的女人,幸运的男人,曲折的故事,圆满的结尾。

14 乔植 看过 2017-10-14

原来这种先失忆然后恢复记忆后中间的发生过的又忘记的情节这么早就有了!好棒的电影!

13 admit 看过 2017-10-14

伤心欲绝的波拉并没有就此放弃,而是以秘书的身份再次接近了毫不知情的查理斯,这对心心相印却一再错身而过的情侣能否获得圆满的结局呢

8 半城风月 看过 2017-10-14

经典老电影。

0 blb 看过 2009-10-04

呵呵

> 更多短评757条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鸳梦重温的影评 · · · · · · (全部 29 条)

当我们再次沦落为陌生人....

crazyliu 2007-12-24 03:13:14
  对这部电影产生兴趣是听广播,那时我是二十出头,电台主持人雄厚的嗓音将这部经典的电影讲得绘声绘色,我亦是如醉如痴,当然还有那一部-<北非谍影>就在那个南方城市炙热的午后,我们躲在屋子里挥汗如雨,用铅笔描绘着自己自以为是的未来,用手托着自己信誓旦旦的爱情, ...
8有用 / 1没用

当我们再次相遇

为清欢 2008-12-07 21:44:21
失去记忆的爱情电影,经典的桥段,成为日后言情故事的常用题材。 全片最出彩的是女主角的演技。也许是失忆的关系,男演员总给人一种木木的感觉,没有女主深刻。 看到后半段突然有了感觉。当再次变为陌生人,面对你爱的已经不认识你的男人,那种感觉,真是百转千回,够折磨人... (3回应)
3有用 / 0没用

我的生活从你开始

Bittersweet 2007-08-18 22:54:04
 这是《鸳梦重温》里面的台词 我一直说 这是我最爱的电影 已经忘了是什么时候进入我的记忆 想起来的时候就是 那是爱情 改变了时间空间 多少年之后他们以陌生的身份再次相遇 他们相知相伴十几年 最深处知道就是那个人 ... (6回应)
3有用 / 0没用

最古老的爱情片,最初的感动

minute 2011-06-19 20:37:25
也许,现在来看这部老片子,会觉得故事情节得过很单调,也没有什么火花,但正是这种没有多余情节的爱情电影才能带给我们最原始的感动。女主角的坚持与隐忍都让我觉得惊叹,惊叹之于也会想“现在还会有这种绝对的,没有杂质的爱情吗?”看到影片最后男女主人公在他们以前... (2回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评29篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鸳梦重温的评论:
feed: rss 2.0