猜猜谁来吃晚餐 Guess Who's Coming to Dinner (1967)

导演: 斯坦利·克雷默
编剧: 威廉·罗斯
主演: 斯宾塞·屈塞 / 西德尼·波蒂埃 / 凯瑟琳·赫本 / 凯瑟琳·霍顿 / 塞西尔·凯拉威 / 比·理查兹
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-12-11
片长: 108 分钟
又名: 谁来晚餐 / 男生女生黑白配 / 谁敢来晚餐 / 猜一猜谁来赴晚宴
IMDb链接: tt0061735
5星
23.6%
4星
51.6%
3星
22.5%
2星
1.9%
1星
0.4%
好于 80% 爱情片

猜猜谁来吃晚餐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

猜猜谁来吃晚餐的短评 · · · · · · ( 全部 391 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivien 看过 2012-12-05

经典电影的成功离不开演员们的精湛表演。屈塞遗作固执的老头儿。凯瑟琳真是好老伴体谅又迁就。子女的幸福是母亲最大的心愿但父亲就有顾虑疑心病。波蒂埃算黑人中出类拔萃。姑娘家太乐观太冲动。地基不牢的婚姻爱能解决一切的问题吧。

0 马西嘻嘻嘻 看过 2011-09-02

好演员的演讲,每个词每个眼神都这么传神

0 了花 看过 2012-07-14

你老了还是那么丑

0 大米 看过 2012-03-12

两个人的婚姻却要面对两个家庭,男主对父亲说:别把你的生活强加给我,别妄图用你的准则来审视我的生活,我要追求自己内心的幸福时,瞬间热泪盈眶了。还有黑人妈妈那番话:为什么男人老了都会变的这么无情,因为你不再需要爱情,所以也忘记了自己当年的passion了。

> 更多短评391条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猜猜谁来吃晚餐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

猜猜谁来吃晚餐的影评 · · · · · · (全部 13 条)

只提一段台词

苗酱 2009-02-18 22:56:40
白人女人的父亲:你有没有考虑过你们孩子的问题? 黑人男人:我知道那会是个问题。不过,Johanna说我们的孩子会成为美国总统。” 白人女人的父亲:你怎么看孩子的问题? 黑人男人:说实话,我觉得您女儿太乐观了,我看最多能当个国务卿(笑)。 这是1967年的电影。 (7回应)
23有用 / 0没用

理想主义,但又富有生活气息

37°2 2008-06-24 04:07:36
一直想看这部传说中三大腕联袂主演的名作,但迟迟寻不到碟,也曾有同窗相告非常无聊非常难看,不过对于这种忠告我也只是耸耸肩,要找到一个全然和你口味相同的人是totally不可能的,再好的电影也会有人不喜欢,同理再烂的电影也仍有支持者。但我一直深信一个信条:能在一部... (10回应)
14有用 / 0没用

假如有爱情

林海 2009-12-08 02:34:05

这篇影评可能有剧透

> 更多影评13篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猜猜谁来吃晚餐的评论:
feed: rss 2.0