列兵巴克 Buck Privates (1941)

导演: 阿瑟 卢宾 (Arthur Lubin)
编剧: 阿瑟 T. 霍曼 (Arthur T. Horman) / John Grant (I)
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-03-23
片长: 84 分钟
IMDb链接: tt0033436

列兵巴克的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

列兵巴克的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 咖喱老人 看过 2012-07-29

妙趣横生的军旅片,幽默又不恶俗~!虽然那个胖子的角色有点傻,但看着还是很可爱的~!故事主线分两条,一条胖子和瘦子相互斗嘴和恶搞,一条高富帅和平民帅哥追女兵~也可以看成是一个有钱公子如何脱离低级趣味成为一个有责任心的潇洒帅哥。里面的歌舞,虽然有时候觉得太吵,但有几段还是很有趣的~!

1 Clash-Cash-Car 看过 2009-07-10

哎 稍微高级一点的电影 就没人看了 为啥现在人人都去看那些没文化的臭文艺片 和 所谓牛逼的b片呢 这些并不非主流的 好电影为啥没人看呢Andrews Sisters - Boogie Woogie Bugle Boy的视频 表演性很强的那个一版 就出在这个电影里 他们的表演 我都是不由自主的模仿啊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 [已注销] 看过 2013-12-24

  挺有意思的影片,冒险

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《列兵巴克》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

列兵巴克的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅列兵巴克的评论:
feed: rss 2.0