奥赛罗 Othello (1965)

导演: John Dexter (II) / Stuart Burge (I)
编剧: William Shakespeare
主演: 劳伦斯·奥利弗 / 玛吉·史密斯 / 弗兰克·芬莱 / Joyce Redman
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1966-02-02
片长: USA: 165 分钟
又名: 奥特罗
IMDb链接: tt0059555
5星
26.1%
4星
37.0%
3星
32.6%
2星
2.2%
1星
2.2%

奥赛罗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奥赛罗的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 spondee 看过 2015-04-26

奧賽羅的手心過白宜再塗黑。整體而言中規中矩。 Derek Jacobi演的卡西歐像小姑娘.....

0 阑尔 看过 2017-04-10

真正体会到莎翁语言的精巧美妙是在这部Othello,巧的是今天凌晨刚刚好是第41届奥利弗奖颁奖典礼,看完才知道饰演Othello的原来就是本尊,惭愧惭愧,原本是奔着Maggie来看的,实在太美了,Cassio原来是Derek爵士!唉,我的天啊

0 孤鸿野狗 看过 2016-04-27

没中字看太惨……为演奥赛罗把自己涂黑的劳伦斯·奥利弗太敬业,但可能是我自己眼光的原因,总觉得他的奥赛罗,尤其在表现愉快或自如时,略显轻浮。玛吉·史密斯年轻时的样子真是美极了——年纪大了是另一种令人注目的美,超级惊艳超级迷人啊。演卡西奥的德爵,那时也是很帅的嘛。

0 sherry 看过 2016-09-22

悲剧,可这样的悲剧却日日上演。轻信、嫉妒、盲目的爱情、自卑、最终愤怒压倒了一切。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奥赛罗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

奥赛罗的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥赛罗的评论:
feed: rss 2.0