非常手段 Extreme Measures (1996)

导演: 迈克尔·艾普特
编剧: Michael Palmer / 托尼·吉尔罗伊
主演: 休·格兰特 / 吉恩·哈克曼 / 莎拉·杰茜卡·帕克 / 大卫·摩斯 / 比尔·努恩 / John Toles-Bey / 保罗·吉尔福伊尔 / 戴布拉·莫克 / Shaun Austin-Olsen / André De Shields / J·K·西蒙斯 / Peter Appel / Diana Zimmer / Nancy Beatty / 格里·贝克尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-09-27(美国)
片长: 118分钟
又名: 活死人档案 / 极端手段
IMDb链接: tt0116259
5星
9.4%
4星
33.7%
3星
50.8%
2星
4.4%
1星
1.7%

非常手段的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 王小妞 看过 2008-10-29

2007/07/19

1 带泥巴味的大熊 看过 2011-03-12

中规中矩

0 Alex 看过 2009-08-09

sunny sonny

1 大条小妖怪 看过 2014-08-31

商业伦理课看的…康德的功利主义… Android

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《非常手段》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

非常手段的影评 · · · · · · (全部 7 条)

一个道德伦理的问题

王小妞 2008-10-29 18:25:55
两个主演都是名角了。情节一般,一个正直的急诊医生发现一个送来的流浪汉死因很奇怪。他执著地进行调查,发现这背后隐藏着不可告人的秘密。一个知名的医生正在进行骨髓再生的研究,为了加快研究进度,不惜绑架流浪汉进行人体试验。还有很多残疾人的亲属为了让亲人痊愈用不同的...
2有用 / 0没用

早期的优秀

肥皂泡泡 2015-07-08 15:08:50
我把这部电影归类为Hugh Grant的早期作品。 因为那时他的“驼背”,“口急”,“眨着三角眼”等小动作还不常见。 片子越往后看,越发觉他表演的出色。 不再是那个只演爱情轻喜剧的Hugh Grant,他可以怒斥,可以讲出一长段激昂的台词,可以演绎枪伤后的痛苦,可以极端绝望、... (2回应)
3有用 / 0没用

道德的底线

风吟 2009-06-11 09:28:01
首先千万百计的寻找到了这部电影结果么有字幕,偶就凑合的以我不怎么流利的英语水平看完了。情节紧凑悬念迭起。偶欢喜的格兰特实在是演技一流。在道德和科学的天平上我很庆幸他是理智而感性的。但是闭上眼睛我又会问我自己,到底什么才是底线?
1有用 / 0没用

个人和自由主义的一笔注脚

璟依 2016-03-13 22:56:22
电影中规中矩,悬念的设定比较老套,矛盾主要聚集在街头流浪汉,那些无家可归的人,他们的生命是否还有价值,是否可以在未征得他们同意的前提下,剥夺他们的生命,为了更多人的生命? 我想起了很久以前读到的一个故事,一群小朋友在铁轨上玩,只有一个小孩是清醒地,告诫他们危...
0有用 / 0没用

道德在哪一边?

Elf 2014-02-11 16:10:52
本片其实探讨的是一个道德论题。当你杀小众可以救大众时,你的选择是什么?什么选择才是正确的?怎样才能do the right thing by the right way? 编剧的选择显然是人都有自行选择生存或死亡的权利,他人无权替别人做出选择,无论出于何种“高尚”或“重要”的目的。但不可否认...
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非常手段的评论:
feed: rss 2.0