灼热的马鞍 Blazing Saddles (1974)

导演: 梅尔·布鲁克斯
编剧: 梅尔·布鲁克斯 / Norman Steinberg / 安德鲁·伯格曼 / 理查德·普赖尔 / Alan Uger
主演: 克力文·李托 / 吉恩·怀尔德 / 斯利姆·佩金斯 / 哈维·科曼 / 玛德莲·卡恩 / 梅尔·布鲁克斯
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 犹太语
上映日期: 1974-02-07
片长: 93 分钟
又名: 神枪小子 / 闪亮的马鞍 / Mel Brooks' Blazing Saddles or Never Give a Saga an Even Break / 神枪小子
IMDb链接: tt0071230
5星
16.0%
4星
44.6%
3星
31.8%
2星
5.4%
1星
2.2%
好于 44% 西部片

灼热的马鞍的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灼热的马鞍的短评 · · · · · · ( 全部 316 条 )

热门 /  最新 / 

0 谢谢你们的鱼 看过 2012-05-01

恶搞片所能具有的最强大的剧本!

0 无趣 看过 2012-08-18

几十年前的无厘头颠覆恶搞片,大多数笑料今时今日来看都偏冷了些。印象最深刻的可能还是招募恶人团伙的那慕和蠢蛋州长与他的性感女秘书罢。

0 Connie 看过 2006-01-20

结尾....我只能说画龙点睛

0 好奇心 看过 2009-10-16

Madeline Kahn凭借她在片中对Marlene Dietrich “惟妙惟肖”的模仿被《首映》杂志评进“影史上最了不起的100个表演”

0 等等 看过 2010-12-24

笑闹人间

> 更多短评316条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《灼热的马鞍》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

灼热的马鞍的影评 · · · · · · (全部 8 条)

年度惊喜

只.是.偶.然 2009-12-06 00:12:05
像我这样喜欢搞笑的人,对于充满反讽的恶搞喜剧,从来的都是非常热爱的。这部“灼热的马鞍”,几次让我快笑到肚子抽筋。真是年度惊喜。 七十年代拍的电影,现在看来还是那么好笑,里面有很多东西是再过十年看也还是很好笑的笑点。经典的喜剧,是经得起时间考验的。... (3回应)
6有用 / 1没用

你在跟我说话?! You Talk To Me?!

2013-03-18 15:58:35
你在跟我说话?! You Talk To Me?! “砰”一声枪响,观众们尖叫着团起身子、钻到椅子下面。但是……接下来什么也没发生,大家站起身、恍然意识到,是银幕上匪徒面对镜头直直开枪的画面迷惑了自己。 这是1903年,观众观看埃德温•鲍特的著名电影《火车大劫案》结... (3回应)
3有用 / 2没用

无厘头

老李 2012-12-18 16:40:26
还是在读书的时候了,没事成天潜MOP,经常对着屏幕爆笑,很怀念那种感觉,互联网BT文化的源头。当然,现在的MOP是不去了,过多的小P孩将原本的味道弄得面目全非。 猫扑的精彩大都由作者和回帖的人共同创造,而且回帖者往往是精彩的主角。一个毫无意义的贴子,经过回帖之手,往...
0有用 / 0没用

搞笑力作

神奇的池子 2010-08-29 16:44:08
很久以前就听朋友说过这个片子,找了很久才找到。搞笑的桥段没有我想象中那么多,倒是还是有很多地方让人捧腹。特别是结尾的时候,让人无语,我只能说出人意料。
1有用 / 0没用

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那句独一无二的台词······ 来自lemonTD1900 6 回应 2011-06-13
无厘头? 来自bbsbt 2009-08-28

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灼热的马鞍的评论:
feed: rss 2.0