灼热的马鞍 Blazing Saddles (1974)

导演: 梅尔·布鲁克斯
编剧: 梅尔·布鲁克斯 / Norman Steinberg / 安德鲁·伯格曼 / 理查德·普赖尔 / Alan Uger
主演: 克力文·李托 / 吉恩·怀尔德 / 斯利姆·佩金斯 / 哈维·科曼 / 玛德莲·卡恩 / 梅尔·布鲁克斯
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 犹太语
上映日期: 1974-02-07
片长: 93 分钟
又名: 神枪小子 / 闪亮的马鞍 / Mel Brooks' Blazing Saddles or Never Give a Saga an Even Break / 神枪小子
IMDb链接: tt0071230
5星
16.4%
4星
45.0%
3星
30.9%
2星
5.5%
1星
2.1%

灼热的马鞍的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灼热的马鞍的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

0 辣胖妈妈 看过 2010-10-15

Gene Wilder完全没发挥失望 不过那时候拍成这样很不错了

0 左胸上的吸盘 看过 2011-04-20

结尾牛逼

0 麦克阿瑟 看过 2011-08-11

入佳境的喜剧片,会看到很多经典的幽默手法。总之要有耐心,会越看越觉得好玩的

0 白白八佰瓣 看过 2007-10-17

为数不多的西部搞笑片,笑弹专业户Mel Brooks作品,反种族歧视也成为重要主题之一,除了结局略有颠覆味道外,经典笑料不是最多,比期望的差些

0 2wice 看过 2010-11-27

无厘头开山之作

> 更多短评325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

灼热的马鞍的影评 · · · · · · (全部 8 条)

只.是.偶.然 2009-12-06 00:12:05

年度惊喜

像我这样喜欢搞笑的人,对于充满反讽的恶搞喜剧,从来的都是非常热爱的。这部“灼热的马鞍”,几次让我快笑到肚子抽筋。真是年度惊喜。 七十年代拍的电影,现在看来还是那么好笑,里面有很多东西是再过十年看也还是很好笑的笑点。经典的喜剧,是经得起时间考验的。...  (展开)
2013-03-18 15:58:35

你在跟我说话?! You Talk To Me?!

你在跟我说话?! You Talk To Me?! “砰”一声枪响,观众们尖叫着团起身子、钻到椅子下面。但是……接下来什么也没发生,大家站起身、恍然意识到,是银幕上匪徒面对镜头直直开枪的画面迷惑了自己。 这是1903年,观众观看埃德温•鲍特的著名电影《火车大劫案》结...  (展开)
老李 2012-12-18 16:40:26

无厘头

还是在读书的时候了,没事成天潜MOP,经常对着屏幕爆笑,很怀念那种感觉,互联网BT文化的源头。当然,现在的MOP是不去了,过多的小P孩将原本的味道弄得面目全非。 猫扑的精彩大都由作者和回帖的人共同创造,而且回帖者往往是精彩的主角。一个毫无意义的贴子,经过回帖之手,往...  (展开)
神奇的池子 2010-08-29 16:44:08

搞笑力作

很久以前就听朋友说过这个片子,找了很久才找到。搞笑的桥段没有我想象中那么多,倒是还是有很多地方让人捧腹。特别是结尾的时候,让人无语,我只能说出人意料。  (展开)
小众电影 2013-09-12 16:59:12

《灼热的马鞍(Blazing Saddles)》:智多星与神枪手(All Time Box TOP 049)

这篇影评可能有剧透

http://blog.trivialfilm.com/2013/09/blazing-saddlesall-time-box-top-049.html 灼热的马鞍 Blazing Saddles (1974) 灼热的马鞍 Blazing Saddles (1974) 本片是北美历史票房榜的第49部。 电影讲述一个黑人和一个白人与恶势力对抗的故事。男主角是一名黑人,他与其他黑人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2015-01-08 12:45:42

灼热的马鞍

我对她的声音根本没有抵抗力……被这部夸张有趣的电影吸引 "our town is turning into shit"这种歌曲带动情节或者上头拥抱着工头哼曲安慰之的笑点无力抵抗啊。 原来是无厘头的代表……梅尔·布鲁克斯看起来挺爱拿男男说事的(制片人),都用幽默的口气带过了;围着篝火吃豆子放...  (展开)
ztl 2009-05-02 10:13:46

Mel Made

Mel Brooks的恶搞很多时候都仅仅是恶搞,太冷,不够味儿。比如他扮对眼的愚蠢州长,安排一个身穿比基尼的秘书。甚至还有那个黑人上任警长时自己绑架自己突围的桥段,都有点儿冷笑话的意思。 当然,他还是拍出了一部经典的《年轻的科学怪人》。  (展开)
Page刘 2011-12-26 00:30:23

收藏梅尔布鲁克斯之灼热的马鞍

这篇影评可能有剧透

收藏梅尔布鲁克斯之灼热马鞍作为梅尔代表作算是戏仿类电影先锋之一,可谓将无厘头发挥极致,片中小笑料俯仰皆是,甚至看到《猫和老鼠》的影子,但不知为何吃豆子放屁的场景会成为影史上最搞笑片段之一?最后由西部跨度到影棚的剧情更是令人意外万分,星爷的电影中不乏有从中借...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那句独一无二的台词······ 来自lemonTD1900 6 回应 2011-06-13
无厘头? 来自bbsbt 2009-08-28

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灼热的马鞍的评论:
feed: rss 2.0