Sally of the Sawdust (1925)

导演: D.W. 格里菲思 (D.W. Griffith)
编剧: Dorothy Donnelly / Forrest Halsey
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1925-08-02
片长: 104 分钟 / USA: 113 分钟(DVD version) / Canada: 113 分钟(Ontario)
又名: 被遗弃的莎丽
IMDb链接: tt0016308

Sally of the Sawdust的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ka 看过 2013-03-14

Griffith根本就掌握不好这种正剧和戏剧的节奏。放映期间还有脱轨的现象wwww这倒是挺有趣的wwww

0 凡一 看过 2016-06-02

Griffith的喜剧,他对于出身、孤儿、弃婴这种题材真是情有独终

0 Annieangel 看过 2013-03-10

流落民间没教养的法官外孙女寻亲记。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 狂奔的鱼 看过 2014-04-26

一部值得期待的超级动作电影

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Sally of the Sawdust》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Sally of the Sawdust的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Sally of the Sawdust的评论:
feed: rss 2.0