蓝色乐章 La note bleue (1991)

导演: 安德烈·祖拉斯基
编剧: 安德烈·祖拉斯基
主演: 雅努什·奥莱伊尼恰克 / 玛丽-弗朗丝·皮西尔 / 苏菲·玛索
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: 法语
上映日期: 1991-06-05(法国)
片长: 135分钟
IMDb链接: tt0102557
5星
13.5%
4星
26.2%
3星
42.1%
2星
15.9%
1星
2.4%

蓝色乐章的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 unundercooled 看过 2013-02-18

http://www.56.com/w12/play_album-aid-8676344_vid-NTg5NDYyNDc.html

0 鬼腳七 看过 2015-05-20

当一个女人深爱某个男人的时候,无论他写了一个多扯的剧本,她也愿意给他当主演。苏菲玛索是个真·天蝎女。

0 jerry 看过 2006-06-18

苏菲·玛索主演

0 thintoy 看过 2013-01-14

昨日相聚,今朝别离。满地打滚的醉狗在玛祖卡舞曲伴奏下吐出的癫狂。

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蓝色乐章》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蓝色乐章的影评 · · · · · · ( 全部3 )

《蓝色乐章》这部20年前拍的讲述肖邦和他的情人最后故事的冷门电影之所以会突然现身碟市,我想肯定是为了应肖邦诞辰200年这个景。片子有一个貌似很有诗意的名字,里面又不乏爱情、钢琴、大自然、艺术家、乡村别墅.........
7/7 有用 2回复

Pauline 敏感又脆弱

Pauline 2008-05-26 09:31:06
肖邦独自爬楼梯都有问题, 1创作音乐的过程, 叫香艳乔治桑和她女高音情人宝琳受罪,疯狂热辣的女儿,雕塑家索朗日绝不是盏省油的灯。叫人彻底窒息的马祖卡舞曲 音乐让人狂躁不堪 全篇不间断的犀利伴奏,肖邦,一个.........
0/0 有用

逐水草而居 看不懂

逐水草而居 2007-03-27 16:33:50
从他们的直言片语里面可以猜到,女王似的被众星捧月的那个,就是乔治桑,那个一刻不停弹钢琴的瘦弱金发波兰男人,就是肖邦。周围的有德拉克洛瓦,还有一堆举止怪异的文艺分子。冲动的人群。 母女之间感情怪异。 .........
0/0 有用 1回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝色乐章的评论:
feed: rss 2.0