疯子 Maniac (1980)

导演: 威廉·拉斯蒂格
编剧: C.A. Rosenberg / 乔·斯皮内尔
主演: 乔·斯皮内尔 / 卡罗琳·莫罗 / Abigail Clayton
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-12-26(美国)
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0081114
5星
7.3%
4星
23.2%
3星
46.4%
2星
17.9%
1星
5.3%

疯子的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lu 看过 2012-11-03

结尾的血腥场面太赞了,撕了你个杀人狂~

0 拈花微笑 看过 2012-10-16

又是恋母,又是恋尸。

0 Joseph•B 看过 2012-03-08

呵呵,当喜剧片看了。

0 左胸上的吸盘 看过 2016-10-22

勉强两分,全片就一个露点。主人公是个有严重恋母倾向的傻逼,抓到猎物以后就犯病,自言自语之后像印第安人一样剥头皮。这么一个人物的经历有啥可看的?随便来个色情狂都比他有看点啊!其实有点意思的就是这片可能带出了一种美国人的被印第安剥头皮的历史恐惧记忆,另外风格上挺意大利Giallo的

0 1LIN12 看过 2013-05-13

视角不错,但有两次出戏~

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疯子的影评 · · · · · · (全部 4 条)

Eden's Curve 2012-10-06 14:21:17

精彩对白

Frank Zito: How come all your models are women? 弗兰克:为什么你的模特都是女性? Anna D'Antoni: Well, it's just something I'm interested in, as a woman. In fact, this is my fourth series. It's called Women Form . Not very original is it? 安娜:作为女人,这...  (展开)
穴居人 2011-08-31 10:47:30

你有同情这个杀人犯吗?

剧情: Frank Zito从小受到母亲的虐待,可他还是深深渴望得到母亲的爱,但母亲因车祸离他而去,他却还深切地怀念着母亲,这种怀念在他那里畸形的生长着,使他成为多起凶杀案的凶手,每次杀完人,他都陷入深深的自责,可是,下一次还是照样发生。他之所以杀人,是希望能得到一种...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
MENE-CO 2014-11-29 00:57:36

no

你的面色很惨白,没事把,让我想起我以前都是震了这样的计谋的额,不过择偶的hi交钱买个学费把了,我在死扛,中国跌多多思考美国的风格,多多启动一些外面的交友part,而不是一些机构赚钱的部门的什么都 额,有点跟恐怖naxiang有点像,最后的对手--女主角,结婚的重要仪识,简...  (展开)
数到七就死 2010-10-28 11:34:03

【恐怖电影播报】“臭名昭著”的《疯子》即将再度上映

30年前,这部关于变态杀人剥皮狂的肢解影片上映,一开始就因过于真实的镜头,以及令人引起的强烈不安,而“声名狼藉”。当然,这一切离不开特效鬼才Tom Savini(代表作:影片《活死人的黎明》、《小生怕怕》《鬼作秀》系列以及剧集《慑魄惊魂》等)的神手。 当年,美国著名老...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯子的评论:
feed: rss 2.0