疯子 Maniac (1980)

导演: 威廉·拉斯蒂格
编剧: C.A. Rosenberg / 乔·斯皮内尔
主演: 乔·斯皮内尔 / 卡罗琳·莫罗 / Abigail Clayton
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-12-26(美国)
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0081114
5星
6.0%
4星
22.5%
3星
47.7%
2星
18.5%
1星
5.3%

疯子的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 高压电 看过 2012-02-27

剥皮教学

0 青貓 看过 2011-12-27

一枪爆头和最后扯掉头颅的镜头挺重口的。

1 小懒猫不出门 看过 2013-11-15

这种血腥的电影总是有一种怪怪的诱惑力

0 出租车司机 看过 2013-12-29

作为成本极低的电影,血腥场面做得足够到位。当哀伤的背景乐想起,男主角在自己放满人偶的房间里喃喃自语,表达对母亲变态的思念时,让人很难不对这种反社会人格产生同情。倒是与电影里摄影师的正常情感交流刻画得太弱,不能和《偷窥狂》比。

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

疯子的影评 · · · · · · (全部 4 条)

精彩对白

Eden's Curve 2012-10-06 14:21:17
Frank Zito: How come all your models are women? 弗兰克:为什么你的模特都是女性? Anna D'Antoni: Well, it's just something I'm interested in, as a woman. In fact, this is my fourth series. It's called Women Form . Not very original is it? 安娜:作为女人,这...
0有用 / 0没用

你有同情这个杀人犯吗?

穴居人 2011-08-31 10:47:30
剧情: Frank Zito从小受到母亲的虐待,可他还是深深渴望得到母亲的爱,但母亲因车祸离他而去,他却还深切地怀念着母亲,这种怀念在他那里畸形的生长着,使他成为多起凶杀案的凶手,每次杀完人,他都陷入深深的自责,可是,下一次还是照样发生。他之所以杀人,是希望能得到一种...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

no

nene-jian 2014-11-29 00:57:36
你的面色很惨白,没事把,让我想起我以前都是震了这样的计谋的额,不过择偶的hi交钱买个学费把了,我在死扛,中国跌多多思考美国的风格,多多启动一些外面的交友part,而不是一些机构赚钱的部门的什么都 额,有点跟恐怖naxiang有点像,最后的对手--女主角,结婚的重要仪识,简...
0有用 / 0没用

【恐怖电影播报】“臭名昭著”的《疯子》即将再...

数到七就死 2010-10-28 11:34:03
30年前,这部关于变态杀人剥皮狂的肢解影片上映,一开始就因过于真实的镜头,以及令人引起的强烈不安,而“声名狼藉”。当然,这一切离不开特效鬼才Tom Savini(代表作:影片《活死人的黎明》、《小生怕怕》《鬼作秀》系列以及剧集《慑魄惊魂》等)的神手。 当年,美国著名...
5有用 / 4没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯子的评论:
feed: rss 2.0