我真的爱死你 I Love You to Death (1990)

导演: Lawrence Kasdan
编剧: John Kostmayer
主演: Kevin Kline / Tracey Ullman / River Phoenix / Joan Plowright
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语 / Serbian
上映日期: 1990-04-06
片长: 97 分钟
又名: 我爱你至死
IMDb链接: tt0099819
5星
16.0%
4星
42.6%
3星
36.1%
2星
5.0%
1星
0.3%
好于 60% 犯罪片

我真的爱死你的短评 · · · · · · ( 全部 238 条 )

热门 /  最新 / 

0 小灰烬 看过 2011-01-23

怎么会这么搞笑!而Rio又太过甜蜜可爱,以至我最后不得不再次深深遗憾他的离开……这片子如果有多一点剧照就好了,Rio实在太美好。

0 Sueder 看过 2008-01-28

好美的river phoenix....

0 Mr.Zhao 看过 2009-09-23

就是好喜欢阿~~~River&Reeves在一起就是很温馨!river穿马甲都那么帅阿阿阿阿~~~~~~~~~~~!!!

1 moe^^Y 看过 2013-06-27

太特么逗了!等了一大半keanu才出场太值了,天呀!才知原来他那么有喜剧天分,自毁形象也能看出是个大帅哥,但又超颠覆本来对他成名后又帅又酷的印象,把一傻傻的缺心眼似的“小丑杀手”演活了,以后谁说基努里维斯没演技我跟谁急,而river则是在这部里负责美貌的。K和R初次认识成为好友的电影!

> 更多短评238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我真的爱死你》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我真的爱死你的影评 · · · · · · ( 全部5 )

我真的爱死你...根据真实故事改变的爆笑犯罪喜剧,二半夜笑的差点把宿舍的同学们吵起来... 但是不知为什么,这部片竟然如此的默默无闻...以致几乎找不到一篇像样的影评,以致校内的电影里面只有寥寥的0人看过.........
27/29 有用 11回复
我不知道是自己大脑短路了还是什么,我看的这个东西把我自己笑的喘不上气来,好久没看过这么好笑的白痴电影了,it made my day,活活活。尤其想不到river phoenix和keanu Reeves在Idaho之外还有这么一部傻鸟电影.........
0/0 有用
下载这部电影的原因是冲着CURLY SUE的小女主角在这部电影有戏份。 再看介绍才知道这电影是由 Lawrence Kasdan 执导,记得还有他的FRENCH KISS;FRENCH KISS里还是有Kevin Kline,看来他们俩是最佳拍档。 这电影我.........
0/0 有用 2回复
无论是荧屏中的形象,还是各式广为流传的照片,我眼里的river是温柔的,帅气的,安静的,好动的;他,是孤郁的天才。从stand by me里坚强勇敢的Chris到running on empty中乖顺懂事的Danny,再后来Idaho里可怜的Mik.........
0/0 有用

strangelove 一场闹剧

strangelove 2008-01-06 21:03:10
冲着RIVER和KEANU合作的名头去看,看到一半就笑到不行,真是一本被忽略的喜剧片。皮萨店老板JOEY怎么都杀不死,脑袋心脏中枪晃悠悠和聚集到家里的一群“杀手”握手打招呼。 KEANU意外适合演傻瓜,天生的气质。RIVER.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我真的爱死你的评论:
feed: rss 2.0