我真的爱死你 I Love You to Death (1990)

导演: Lawrence Kasdan
编剧: John Kostmayer
主演: Kevin Kline / Tracey Ullman / River Phoenix / Joan Plowright
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语 / Serbian
上映日期: 1990-04-06
片长: 97 分钟
又名: 我爱你至死
IMDb链接: tt0099819
5星
15.9%
4星
43.0%
3星
35.8%
2星
4.8%
1星
0.5%
好于 60% 犯罪片

我真的爱死你的短评 · · · · · · ( 全部 246 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-05-23

面子上是凯文.克莱恩徘徊于“植物人”与“僵尸”之间,里子上是个性和婚姻的“大战”。就是情节实在是太弱智,居然还是根据真人真事改编……

0 泉の向日葵 看过 2011-01-13

根據真實故事改編。一個精力旺盛的意大利皮薩店老闆,屢屢出軌後被老婆發現,和母親展開對他的謀殺,幸好花心男把子彈換作了意大利面,最終也翻然醒悟。美少年瑞凡是愛慕老闆娘而幫她開第一槍的小伙計,里維斯是嗑藥買兇兄弟殺手之一。滑稽的人生哪

0 Daisy cat 看过 2012-04-20

看点都在卖萌的Rriver和傻啦吧唧的Keanu身上,俩人就是因为这部电影而成为好朋友的吧

0 没森 看过 2009-05-09

river cos johnny depp,KK太可爱

> 更多短评246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我真的爱死你》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我真的爱死你的影评 · · · · · · (全部 5 条)

keanu的疑似莫西干斑秃

Lane 2007-11-30 20:02:50
我不知道是自己大脑短路了还是什么,我看的这个东西把我自己笑的喘不上气来,好久没看过这么好笑的白痴电影了,it made my day,活活活。尤其想不到river phoenix和keanu Reeves在Idaho之外还有这么一部傻鸟电影,river的印度夹克和中国旗袍美的不可方物,keanu那疑似莫西干斑...
0有用 / 0没用

很搞笑的搞笑片

Kikicatcat 2008-07-16 23:45:22
下载这部电影的原因是冲着CURLY SUE的小女主角在这部电影有戏份。 再看介绍才知道这电影是由 Lawrence Kasdan 执导,记得还有他的FRENCH KISS;FRENCH KISS里还是有Kevin Kline,看来他们俩是最佳拍档。 这电影我还没看,只是看完这两篇剧评已笑死我了,再看呓电影海报才知道里... (2回应)
0有用 / 0没用

傻白甜river 邋遢keanu 及真人真事改编

水冰翔 2016-08-03 15:36:34
无论是荧屏中的形象,还是各式广为流传的照片,我眼里的river是温柔的,帅气的,安静的,好动的;他,是孤郁的天才。从stand by me里坚强勇敢的Chris到running on empty中乖顺懂事的Danny,再后来Idaho里可怜的Mike,甚至于River他本人,始终是一个让人心疼的存在;而巧合的是,...
0有用 / 0没用

一场闹剧

strangelove 2008-01-06 21:03:10
冲着RIVER和KEANU合作的名头去看,看到一半就笑到不行,真是一本被忽略的喜剧片。皮萨店老板JOEY怎么都杀不死,脑袋心脏中枪晃悠悠和聚集到家里的一群“杀手”握手打招呼。 KEANU意外适合演傻瓜,天生的气质。RIVER同学活脱脱美少年一枚。 RIVER到酒馆找杀手的扮相小胡子+太阳帽... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我真的爱死你的评论:
feed: rss 2.0