表兄妹 Cousin cousine (1975)

导演: 尚 夏礼 塔薛拉 (Jean Charles Tacchella)
编剧: 丹尼尔 汤普森 (Danièle Thompson) / 尚 夏礼 塔薛拉 (Jean Charles Tacchella)
主演: Marie-Christine Barrault, / Victor Lanoux / Marie-France Pisier
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1975-11-19
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt0072826

表兄妹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

表兄妹的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 Dirk Diggler 看过 2016-02-01

最佳明明是男配Guy Marchand. 搞不懂为何表彰的全是其他3位,奥斯卡影后提名的空降也有点莫名其妙。但总体来说是个不错的法国喜剧。

0 天竺鼠的安达鲁 看过 2015-10-10

感性又享乐的法国淫民,在所谓的“爱情”面前,道德根本就不是个事~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 一坨鲜花 看过 2011-04-26

法国人民真洒脱,有几个场景确实爆笑。

0 玉尘沙 看过 2013-10-11

不要在你的伴侣面前有恃无恐、理所当然,否则你会发现伤不起啊,真的伤不起,或者说这个前提是给酷叔叔和贤良阿姨找到了一拍即合一发不可收的理由。知己来了谁也挡不住,开明到无需男女主人公有什么道德优势。特别轻巧,细节非常浪漫非常亲切。花心老公和神经质娇妻回归家庭和满血复活的转变似突兀了些

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《表兄妹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

表兄妹的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅表兄妹的评论:
feed: rss 2.0