圣堂风云 The Skulls (2000)

导演: 罗布 科恩 (Rob Cohen)
编剧: 约翰 波格 (John Pogue)
主演: Joshua Jackson / Paul Walker / Hill Harper / Leslie Bibb
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
官方网站: http://www.theskulls.net/
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2000-10-12
片长: 106 分钟
又名: 黑金迷墙 / 头骨俱乐部 / 头骨 / 夺命精英 / 骷髅党
IMDb链接: tt0192614
5星
8.8%
4星
17.6%
3星
50.0%
2星
20.6%
1星
2.9%

圣堂风云的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 紫七灵 看过 2013-02-16

结局烂尾了

0 小骨 看过 2010-04-02

只要有颗善良的心,正义总能战胜邪恶。

0 颜颜 看过 2010-10-28

基本没印象 似乎是有个阴谋 然后 入会要进棺材 还要到水里去?? = = 然后 好像影射耶鲁?? - = 但是和人家那个骷髅会完全不一样嘛 反正 没啥感觉 也不怎么讨厌

0 Echo 看过 2013-08-24

完全冲着那帅哥加一个星

0 暗地妖娆 看过 2015-04-03

逃脱戏牵强,但是情感转换的细节上处理无比精妙,我不觉得这样的电影拍出来有什么不好。事实是,当你站在即将触碰权欲顶端的山岗上,有多少勇气能拒绝这样的诱惑?只有理想尚存年轻人能干得出来。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣堂风云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣堂风云的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Wintersweetie 2012-09-12 11:19:15

内容介绍

这篇影评可能有剧透

主人翁卢克几经努力终于考上了一所名牌大学。刚一入校,他就接到一个由优等生秘密成立的名叫“头骨俱乐部”的组织的邀请,卢克欣然加入,他希望该组织或许可以帮他顺利进入该校享有盛名的法律系。开始时,他只是羡慕俱乐部中老会员们的体面和排场,可后来,当他一个新闻系的室...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主是危机边缘里的Peter? 来自小骨 1 回应 2010-10-10
海报图片有误。我传了一张新的。 来自黄扑 1 回应 2008-04-15
真实的黑暗 来自663 1 回应 2007-04-10

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣堂风云的评论:
feed: rss 2.0