天堂可以等待 Heaven Can Wait (1943)

导演: 恩斯特·刘别谦
编剧: 山姆森·雷佛森
主演: 吉恩·蒂尔尼 / 唐·阿米契 / 查尔斯·科本 / 拉尔德·克雷加 / 玛约瑞·曼恩
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1943-08-11
片长: 112 分钟
又名: 天长地久 / 天堂可待 / 上错天堂投错胎
IMDb链接: tt0035979
5星
29.7%
4星
50.0%
3星
18.1%
2星
1.8%
1星
0.4%

天堂可以等待的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天堂可以等待的短评 · · · · · · ( 全部 661 条 )

热门 /  最新 / 

6 阿廖沙 看过 2011-03-25

为毛看到最后伤感小小。bradpitt外形声音和男主神似。

4 傻乐的猫 看过 2013-01-01

相当于王尔德在讲单口相声,说的是一个渣男一辈子劈腿,到天堂门口上帝说,长得帅干吗不劈呢,没见那些丑男也在劈?我如果是现场观众,可能一杯水直接朝他脸上泼过去了.你很无聊耶!

0 衫弃 看过 2011-05-27

几乎全是室内戏耶。大概对刘别谦触觉有点了解了

0 上林苑 看过 2010-05-15

手法很经典,就是和我少点共鸣

> 更多短评661条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天堂可以等待》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天堂可以等待的影评 · · · · · · (全部 16 条)

Heaven Can Wait: 笑了两次

周六我要休息 2008-09-09 05:33:59
1.第一遍看完Heaven Can Wait,笑了。 片子讲一个叫Henry Van Cleve的富家子弟, 追蜂逐蝶的一辈子。从襁褓时期开始,就懂得用哭声吸引保姆的注意力;总角之年,即发现了“女孩儿们喜欢很多甲克虫”的真理;及至束发,惊觉原来吻过女孩儿之后,是不需要跟她们结婚的;青年时... (10回应)
47有用 / 5没用

《天堂可以等待》好事多磨的爱情

kavkalu 2006-01-22 13:54:48
题记: 人活在世界上就是要让一切有意思的事情变得有意思起来 ――――山姆森·雷佛森(本片编剧) [img]http://www.arts2021.com/artforum/UploadFile/2005-11/20051113949725975.jpg[/img] 刘别谦1923年到达美国,他将欧洲人的性幽默带到了美国,而30年代中期电检制度...
6有用 / 3没用

一直在等你

Eric·要回家 2010-08-30 21:23:10
很多年前,可能也就是在我刚刚懂得男女之别的时候,我在电视上看过一部电影。后来的这么多年,我一直不知道它的名字,也不知道它的来处,只依稀记每个周日下午,CCTV在《正大综艺》前都会播一些古老的译制片。那个冬日寒假的下午,风和日丽,炊烟袅袅,我一个人看了这部不... (2回应)
12有用 / 1没用

天堂可待

紫松 2011-06-26 02:54:15
男主角亨利,他家一脉单传,爷爷打的江山,爸爸守的江山,儿子开拓的江山。整个剧情事业就没他什么事,所以他觉得自己死后,想进天堂,是多么不靠谱的一件事。然而地狱主事的看门人,在听过他所叙述的人生过往,却并不想把他留下了,坚持要他去上面,也就是天堂试试看。实质上...
1有用 / 1没用

不是坏人就去天堂

绿色阳光 2015-05-21 12:55:28
多情公子亨利在路上对玛莎一见钟情,没想到她已和他表兄阿尔伯特订婚了,她为了不留在堪萨斯才同意父母让她嫁到纽约,亨利要她跟他私奔,两人结婚,他爷爷找到并支持他们,生了儿子杰基。10年后玛莎离开亨利回到父母家,和父母重归于好。亨利和爷爷来找她,她说自己看到亨利口...
0有用 / 0没用

> 更多影评16篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂可以等待的评论:
feed: rss 2.0