算死草 (1997)

导演: 马伟豪
编剧: 马伟豪 / 黄浩华
主演: 周星驰 / 葛民辉 / 莫文蔚 / 邱淑贞 / 林保怡 / 刘以达 / 黄伟文 / 罗家英 / 陈豪 / 张达明 / 李兆基
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 1997-08-01
片长: 85 分钟
又名: Lawyer, Lawyer
IMDb链接: tt0133059
5星
9.6%
4星
30.8%
3星
51.3%
2星
7.2%
1星
1.0%

算死草的短评 · · · · · · ( 全部 3265 条 )

热门 /  最新 / 

95 大头绿豆 看过 2005-11-01

我最喜欢星爷问karen,“我很孤独”用英文怎么说,karen告诉他是“I love you”,然后星爷抱着karen痛苦地说I love you的样子。

0 饲养幻想 看过 2012-10-12

葛大师always这么欠扁 哈哈哈 Barnes 2012 10 08 chase

0 [已注销] 看过 2010-07-22

真是..真是...堕落啊

0 沐夕 看过 2009-11-13

mouses chan在这里的造型可不英俊

> 更多短评3265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《算死草》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

算死草的影评 · · · · · · (全部 17 条)

弥敦道9号

安东 2009-03-17 23:59:03
何欢蒙冤入狱,师傅陈梦吉前往探视,决意要找出何欢遭人诬陷的证据,替他洗脱罪名。阴森的牢房,肃杀的气氛……陈梦吉目瞪口呆地看着眼前的何欢,良久才回过神来,高声质问道:怎么会这样?怎么会这样啊?! 何欢愁眉苦脸,不知所措。 陈梦吉继续大声质问:你在哪... (25回应)
77有用 / 6没用

星里最感动的一个场景

CHICKEN 2007-07-13 18:02:12
床上,周和莫躺着. 周:英文里,我很孤独怎么说? 莫:........i love u 周抱着莫大叫:I LOVE U!!I LOVE U!!I LOVE U!!I LOVE U!!I LOVE U!! (12回应)
35有用 / 3没用

聋子都听得出,这句话是真心的。

林三郎 2008-03-10 19:16:23
周:你的英语现在说得很流利了,也算没辜负我当年送你到英国去念书了。 莫:你也不枉我千山万水带着礼物回来送给你,你穿上真是英俊哪。 周:聋子都听得出,这句话是真心的。 莫:居然被你看穿了,你真是我肚子里的一条虫。 周:你这样说话,真是浪漫。(拍嘴)晚了,就寝... (5回应)
24有用 / 4没用

Lawyer Lawyer-算死草

猫的猫猫猫 2014-10-07 20:51:24
很多人觉得这部片子对比星爷其他片子来说,差劲了很多,很多角色没有发挥,情节也较为单薄。只是讲了一个故事,简单的故事。也不外如是么,我只是老片新看,感受不同而已。 很早之前我就看过这个片子,今天不知如何,又捡起来继续观看。 让我印象最深的不是那些个精... (1回应)
17有用 / 0没用

我爱生活

人称少侠 2009-10-31 21:34:35
以前没有看过这部电影,今天用pplive,无意看到 之前据说它很低俗,今天一看,确实有一点重口味 特别是那肝门搞笑那些桥段,我看见弯下的屁股后面是莫文蔚那美丽的脸,一下觉得有点荒谬 又觉得香港人不加掩饰,不扮小文艺的做派实在很可爱 不要觉得妆一化,衣服一披,就是... (1回应)
13有用 / 1没用

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅算死草的评论:
feed: rss 2.0