回头是岸 Somebody Up There Likes Me (1956)

导演: 罗伯特·怀斯
编剧: 恩斯特·莱赫曼 / Rocky Graziano / Rowland Barber
主演: 保罗·纽曼 / 皮耶尔·安杰利 / 埃弗雷特·斯隆 / 艾琳·哈卡特 / 萨尔·米涅奥 / 哈罗德·J.斯通 / Joseph Buloff / Sammy White / 阿奇·约翰逊 / Robert P. Lieb / Theodore Newton / 史蒂夫·麦奎因
类型: 剧情 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-07-03
片长: 113分钟
又名: 霸王阿飞 / 有人像我那样在这里出人头地
IMDb链接: tt0049778
5星
21.3%
4星
51.1%
3星
25.5%
2星
2.1%
1星
0.0%

回头是岸的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

回头是岸的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 清水茶沫 看过 2016-06-26

运动竞技类我果然还是喜欢励志向,虽然以现在的眼光来看剧情偏傻白甜了,但是节奏快笑点多,看起来太爽快啦!纽曼的小混混超萌的!糖果店的大叔哲学家无误。 Android

0 ♞Paul纽曼 看过 2015-10-07

类型片鼻祖+纽曼独特痞气,片中情感的基调设置十分顺畅,而且几近尾声的父子流露展现得恰到好处,总得来说并不是纯励志的电影,但确是一部使男人成熟的电影,你永远不会知道,从人生低谷里爬出来的人,力量会有多么的强大。 Android

0 劳伦布 看过 2016-08-10

开启了问题青年、中年、老年模式,这个正点

0 ambrose 看过 2014-11-30

相当精彩的电影,纽曼将这个刺头小伙演艺的栩栩如生,眼睛里时时露出不屑,冲动和愤怒,但观众 喜欢他。上面有人眷顾他,而地上也有母亲和妻子爱他。

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《回头是岸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

回头是岸的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

另一只“洛基”

扛瓶金大汉 2016-04-07 11:40:09
几年间排着看IMDB的时候看过一部片子“骗中骗”,被中间一个运筹帷幄又有点颓唐的老骗子印象深刻,查了下发现这人就是有大名气的Paul·Newman,而这个片子就是我看他的片子的开始。后来曾在一个小字幕组混的时候做过一个片子叫“文君怨”(也叫“费城青年”)的片子,所以能再...
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回头是岸的评论:
feed: rss 2.0