三女性 3 Women (1977)

导演: 罗伯特·奥特曼
编剧: 罗伯特·奥特曼
主演: 谢莉·杜瓦尔 / 茜茜·斯派塞克 / 简妮丝·鲁尔 / Robert Fortier
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1977-04-03
片长: USA: 124 分钟(FMC Library Print)
IMDb链接: tt0075612
5星
25.7%
4星
48.5%
3星
22.8%
2星
2.4%
1星
0.5%

三女性的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三女性的短评 · · · · · · ( 全部 518 条 )

热门 /  最新 / 

11 惧色 看过 2010-06-13

男权社会下,女性几千年来都是作为生育机器和装饰品存在,母性被滥用在服务业上。在她们成为母亲和妻子之前,连基本的存在感都没有,之后又陷入无止境的循环。片尾的死婴算是奥尔特曼想要彻底打破这种规则,但结尾的女性世界又变成了更无望的结局

8 荔枝超人 看过 2010-02-11

1 woman became 2,2 women became 3,3 women became 1

4 欢乐分裂 看过 2016-11-13

那汪池水像知名的诱惑,既让水底/心底的魔鬼在暧昧不明的波光中忽明忽暗,水光的折射又映衬照见了三位女性的关系变化;诡异不安的配乐恰恰符合Altman基调,让整部影片都笼罩在噩梦般的氛围里;结尾半小时太棒,身份的融合-裂变-重组-新生。

0 芥末蘸酱 看过 2012-08-10

Nihilism.

> 更多短评518条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三女性》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

三女性的影评 · · · · · · (全部 18 条)

3 Women

ISA 2008-01-11 02:20:17

这篇影评可能有剧透

啊呀忒慢的符号

BIG J 2010-06-02 22:01:11
一、奶奶/妈妈/闺女 1.蓝色的冷静的奶奶,画着诡异的图画,老练而又抽象的解释她在世的遭遇。 2.黄色的妈妈,淡黄色,并且认定了黄色,享受食物和家具。 3.红色的粉色的闺女,一瓶打翻在胸前的番茄酱让她惊惶失措,粉红色随着影片不断的变浓厚,最终让新生儿殷红的鲜血逼出眼... (1回应)
12有用 / 4没用

Three Woman

海女 2012-07-25 18:58:42

这篇影评可能有剧透

> 更多影评18篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三女性的评论:
feed: rss 2.0