西行 Go West (1925)

导演: 巴斯特·基顿
编剧: 巴斯特·基顿 / Lex Neal / Raymond Cannon
主演: 巴斯特·基顿 / Howard Truesdale / Kathleen Myers / Ray Thompson / Brown Eyes
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1925-11-01
片长: 69 分钟 / Spain: 65 分钟
又名: 去西部
IMDb链接: tt0015863
5星
17.1%
4星
62.0%
3星
19.0%
2星
1.3%
1星
0.6%

西行的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2011-11-09

在事业巅峰《将军号》到来前,基顿制作了规模相对较小的作品《西行》,影片基本没有耗费巨大的大型特技,而是尝试用动物制造笑料。其实在1918年基顿就曾和肥帝合作过一部西部题材的喜剧短片,不过这次基顿更换了关键的喜剧元素。片中基顿还与一头母牛建立起感情,这也展示了他细腻的一面。

1 大佑 看过 2010-09-08

4.0 牛群啊...牛群....音樂很可愛。雖然說這部長片的驚爆點在結尾以及卡住槍套的小細節,但誰叫他這么好呢...><

0 汽车大师 看过 2009-03-30

基顿长片中最不喜的一部,直到最后的千牛大闹洛杉矶才精神一振

1 西野 看过 2017-01-23

能看出之后将军号的影子:都是从A地到B地,单人操控大场面解决问题。剧情的节奏稍逊,不过牛仔和小母牛的感情戏还挺萌的,后面动物的调度一看就感觉很难(BK说他们选了棕眼因为她漂亮,然后拍到一半她突然进入了发情期,为了不延误拍摄剧组只好赶紧找公牛来交配…)

0 KitschMax 看过 2013-06-16

巴斯特·基顿的《去西部》是一部关于西部却无多少西部特质的电影,主要戏份发生在基顿与一无角奶牛之间,长期共存产生了情感,导致了一系列的笑料。并无多少冒险场面,但基顿把那种人与动物之间的感情描绘的很好,显示出了这个动作“逃亡”明星十分细腻的一面。寡言少语羞涩的基顿十分适合默片时代。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西行的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西行的评论:
feed: rss 2.0