离开拉斯维加斯 Leaving Las Vegas (1995)

导演: 迈克·菲吉斯
编剧: 迈克·菲吉斯
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 伊丽莎白·苏 / 朱利安·山德斯 / 理查德·刘易斯 / 斯蒂文·韦伯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 法国 / 英国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1995-10-27
片长: 111 分钟
又名: 远离赌城(台) / 两颗绝望的心 / 远离拉斯维加斯 / 逃离拉斯维加斯
IMDb链接: tt0113627
5星
30.1%
4星
46.0%
3星
21.1%
2星
2.4%
1星
0.5%

离开拉斯维加斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

离开拉斯维加斯的短评 · · · · · · ( 全部 5957 条 )

热门 /  最新 / 

124 强叔 看过 2006-04-17

一个酒鬼和一个婊子的爱情能拍成这样的一部电影中国影人都干嘛吃的

16 susansay 看过 2007-09-05

啊啊啊啊啊啊啊,太赞了,忍不住给5个颗心.从来不喜欢这类的缠绵剧哎,还是被凯奇打动的.喜欢他们最后的ML,象告别的仪式,又象告白的方式.

16 Miss Lucky 看过 2008-06-12

同是天涯沦落 惺惺相惜 时日不多

6 ζωήιδ 看过 2010-12-22

经典场景:①坐在泳池底下喝一瓶酒,以及坐在泳池底的那个吻。②她跨腿坐了上去,男人临死前的last hard-on.

0 [已注销] 看过 2012-10-09

这种爱是纠结的爱。

> 更多短评5957条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

离开拉斯维加斯的影评 · · · · · · (全部 215 条)

我最钟爱的一部电影

阿七 2005-08-31 14:46:15

这篇影评可能有剧透

爱可以表示为万物,同时也意味着虚无

布卢姆说,试图解释爱是一种徒劳的举动,爱可以表示为万物,同时也意味着虚无。很久没有看到这样透彻、清晰而淋漓尽致的话了,就如五雷轰顶,一下子醍醐灌顶,什么都明白了。 这个世界上有那种文学经典中所不懈宣扬的爱吗?或者正因为爱之实在性的缺失,文学和电影,才不断制... (46回应)
160有用 / 13没用

将绝望表达得最透彻的电影

2007-12-14 00:31:50
我认为影视作品或者小说所达到的境界都大致可以分为三层,第一层是能够完整地叙述一个故事,第二层是能够准确地描述一个人物,因为一个人物的表达往往需要建立在故事的基础之上,第三层则是清晰地表达一种情感,因为一种情感的表达不得不借助于相关的故事和人物。《离开拉... (44回应)
128有用 / 4没用

让自己孤独,是为了远离孤独。

就让我懒惰致死 2009-01-13 02:14:29
就为了那道灰飞烟灭的眼神,我等了好多年。 去音像店找过但是找不到;在网上搜索过,年代久远的片子种子稀少。不过最后,还是被我挖到了,《远离拉斯维加斯》。也叫做,《两颗绝望的心》。 人在什么样的状态下,都会产生爱情。并不根源于性。而是源于一种需要。 我相信人的心... (7回应)
41有用 / 2没用

> 更多影评215篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅离开拉斯维加斯的评论:
feed: rss 2.0