离开拉斯维加斯 Leaving Las Vegas (1995)

导演: 迈克·菲吉斯
编剧: 迈克·菲吉斯
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 伊丽莎白·苏 / 朱利安·山德斯 / 理查德·刘易斯 / 斯蒂文·韦伯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 法国 / 英国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1995-10-27
片长: 111 分钟
又名: 远离赌城(台) / 两颗绝望的心 / 远离拉斯维加斯 / 逃离拉斯维加斯
IMDb链接: tt0113627
5星
30.2%
4星
45.9%
3星
21.0%
2星
2.5%
1星
0.4%

离开拉斯维加斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

离开拉斯维加斯的短评 · · · · · · ( 全部 5345 条 )

热门 /  最新 / 

10 susansay 看过 2007-09-05

啊啊啊啊啊啊啊,太赞了,忍不住给5个颗心.从来不喜欢这类的缠绵剧哎,还是被凯奇打动的.喜欢他们最后的ML,象告别的仪式,又象告白的方式.

0 自存 看过 2010-05-14

两个都爱!残酷的浪漫!

0 Over5 看过 2007-04-03

醉死梦生~失意落魄得都开花了

0 步停 看过 2007-08-14

[ed2kers.com][远离赌城].Leaving.Las.Vegas.1995.BD720p.X264.2Audio.AAC.HALFCD-NORMTEAM

> 更多短评5345条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

离开拉斯维加斯的影评 · · · · · · ( 全部200 )

引子 对自己的最爱是无法言说的,语言的空泛怎能表达内心丰富的感情。在说出来的那一刻,一切定格,再也无法改变。就像面对一张旧相片,过往的东西已被它证明,它将我脑中对它的所有想象用力扯去,只留下.........
362/379 有用 74回复
布卢姆说,试图解释爱是一种徒劳的举动,爱可以表示为万物,同时也意味着虚无。很久没有看到这样透彻、清晰而淋漓尽致的话了,就如五雷轰顶,一下子醍醐灌顶,什么都明白了。 这个世界上有那种文学经典中所不懈.........
147/159 有用 45回复
我认为影视作品或者小说所达到的境界都大致可以分为三层,第一层是能够完整地叙述一个故事,第二层是能够准确地描述一个人物,因为一个人物的表达往往需要建立在故事的基础之上,第三层则是清晰地表达一种情.........
116/120 有用 42回复
就为了那道灰飞烟灭的眼神,我等了好多年。 去音像店找过但是找不到;在网上搜索过,年代久远的片子种子稀少。不过最后,还是被我挖到了,《远离拉斯维加斯》。也叫做,《两颗绝望的心》。 人在什么样的状态下,.........
38/39 有用 7回复
作为一部低成本电影,无疑是对其拍摄本身的一种制约与束缚,但此类电影也有着属于自己的一种魅力与风格。一种不规范的表现手法、一句看似简单却在不经意间流露出经典的台词或对白等等,这些都是它所能带给观众.........
6/8 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅离开拉斯维加斯的评论:
feed: rss 2.0