魔影袭人来 49th Parallel (1941)

导演: 迈克尔·鲍威尔
编剧: 艾默力·皮斯伯格 / Rodney Ackland
主演: 莱斯利·霍华德 / 劳伦斯·奥利弗 / 雷蒙德·马西 / 安东·沃尔布鲁克 / 埃里克·波特曼
类型: 剧情 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 1941-10-08
片长: 123 分钟 / 104 分钟(美国)
又名: 49平行线 / The Forty-Ninth Parallel / The Invaders
IMDb链接: tt0033627
5星
16.0%
4星
50.0%
3星
29.2%
2星
4.2%
1星
0.7%

魔影袭人来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魔影袭人来的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 何生生 看过 2011-04-06

把一个远古落后民族的宣传方式根希特勒作比较:都是大声粗暴、都是重复说一件事

0 Clyde 看过 2013-12-26

最近连看了迈克尔·鲍威尔导演的三部影片,觉得他绝对是一位被低估了的电影大师。该片上映的时候,美国尚未参战,该片非常智慧地提供了美国最终参战的原因。另一方面,影片对德国军人的塑造没有脸谱化,而是赋予这个群体中个体各自的性格,也变相地揭示了个人崇拜的荒唐与其可怕的力量。

0 时间之葬 看过 2015-05-31

纳粹视角不错,但1941年的英国对于社会主义和民主政府都还处于乌托邦空想状态,结尾怎么看都像是邀美国宣战的邀请函。

0 aicbgyihai 看过 2013-07-02

大牌集体鬼畜向o(*≧▽≦)ツ┏━┓【片头的卡司顺序不对头吧,LH和LO的打酱油戏份怎么也排不到一二号啊,明明男一该是Eric Portman

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔影袭人来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

魔影袭人来的影评 · · · · · · ( 全部1 )

《魔影袭人来》:像老鼠一样不被待敬且惨遭戏弄的纳粹分子 笑独行解题 《魔影袭人来》(49th Parallel, or Forty-Ninth Parallel, or The Invaders, or Le 49ème Parallèle, or Pako,49平行线,英国,.........
1/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔影袭人来的评论:
feed: rss 2.0