魔影袭人来 49th Parallel (1941)

导演: 迈克尔·鲍威尔
编剧: 艾默力·皮斯伯格 / Rodney Ackland
主演: 莱斯利·霍华德 / 劳伦斯·奥利弗 / 雷蒙德·马西 / 安东·沃尔布鲁克 / 埃里克·波特曼
类型: 剧情 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 1941-10-08
片长: 123 分钟 / 104 分钟(美国)
又名: 49平行线 / The Forty-Ninth Parallel / The Invaders
IMDb链接: tt0033627
5星
16.8%
4星
48.4%
3星
29.0%
2星
5.2%
1星
0.6%

魔影袭人来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魔影袭人来的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

1 Février 看过 2007-10-21

"You can’t even begin to understand democracy. We own the right to be fed up with anything we damn please and say so out loud when we feel like it."

1 席瑞尔|Lilith 看过 2010-03-15

看看人家的propaganda~~ 大牌云集。虽然说一口过于魁北克的强调,johny the trapper 在临终前还是变回了劳伦斯·奥利弗。而leslie howard~~ 你果然就是又bizzare又creepy的神经教授。这片子比起 why we fight 怎会差?

0 旧精魂樟櫆枝杈 看过 2009-08-25

Not bad, for a propaganda movie. Enough joy of physicalities to lift it above cliches.

0 [已注销] 看过 2010-05-30

只有讽刺和批判别人,看不到一丝自我反思。

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔影袭人来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔影袭人来的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔影袭人来的评论:
feed: rss 2.0