一个明星的诞生 A Star Is Born (1976)

一个明星的诞生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

一个明星的诞生的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

3 Salvatore 看过 2019-03-09

这版感觉真的变狗血,细节很难推敲,不过歌还是很好听,18版参考了很多。

1 C.F Avenue 看过 2019-02-03

BS演的这个女主才叫真正的傻白甜,她和男主的爱情莫名其妙又洒狗血,看得我尴尬了全程。只是歌还行以及我喜欢的70年代画风加分。以及以及KK真的是drop dead sexy.

0 LoudCrazyHeart 看过 2019-01-30

John失意沉沦到死亡的这一段非常差,几乎就是没有铺陈。片子基本就是听两位首歌唱歌。开头这场子氛围太棒了,结尾听众点起火柴也很煽情。

0 麦克阿瑟 看过 2019-01-05

芭芭拉史翠珊当年是真火,配音也不错。

0 我们敏熙 看过 2018-10-29

B-,男主的衬衫穿得很潇洒,芭芭拉依旧的滑稽表演。《Evergreen》其实没用好,中段放一个未完成版,结尾女主唱这首多好,结果放到字幕表才重新唱,其余歌毫无价值。进入了70年代,也有相应的新时代元素进入了,女权运动和性解放的影响不小。艺术风格上和前两作相比可以说是突变,剧情更狗血更抓马,男主也渣了,给芭芭拉加的戏有好有坏,好的在于新时代女性的独立精神窥见一斑,比之前两部女主后半部分的无助要更有审... B-,男主的衬衫穿得很潇洒,芭芭拉依旧的滑稽表演。《Evergreen》其实没用好,中段放一个未完成版,结尾女主唱这首多好,结果放到字幕表才重新唱,其余歌毫无价值。进入了70年代,也有相应的新时代元素进入了,女权运动和性解放的影响不小。艺术风格上和前两作相比可以说是突变,剧情更狗血更抓马,男主也渣了,给芭芭拉加的戏有好有坏,好的在于新时代女性的独立精神窥见一斑,比之前两部女主后半部分的无助要更有审视意味一些,在性上这版也更开放,差的在于男主死的戏为了给芭芭拉展现改成车祸远没有前两版的有意境。 (展开)

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个明星的诞生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一个明星的诞生的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

雨苔思音 2018-09-28 07:02:17

一个明星的诞生系列-1976版

这篇影评可能有剧透

向人性黑暗处溯进 这个版本是《A star is born》的第二次翻拍,也是第三个版本。如果从第一版一路看来,到这个时候,其实就能发觉这个系列随着年代变迁而在剧情与元素上的增改与承接。 我必须要说,除去歌唱的天赋,这个版本的女主芭芭拉·史翠珊确乎是长得最不讨喜的,因而也...  (展开)
gogoboyz 2018-11-20 07:49:54

不朽的旋律,永恒的经典

看到翻拍的2018版能刷到7.4,这部有着Evergreen这样不朽旋律的76版却只有6点几分,忍不住出手写上几句了。 不知到有多少豆友在看了2018版之后,像我一样把1976版又翻出来重温一遍的呢?(看了一下短评,还颇有几个) 在我看来,2018版只能算是一次中规中矩的翻拍,谈不对前作有...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个在哪里看 来自only iu 2020-03-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个明星的诞生的评论:
feed: rss 2.0