战书 The Gauntlet (1977)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: Dennis Shryack / Michael Butler
主演: Clint Eastwood / Sondra Locke
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1977-12-21
片长: 109 分钟
又名: 铁手套 / 魔鬼捕头 / 辣手神探勇闯天罗地网 / 天罗地网 / 魔鬼搭档
IMDb链接: tt0076070
5星
10.1%
4星
20.2%
3星
46.5%
2星
15.2%
1星
8.1%

战书的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 妙可中国 看过 2016-11-21

也只有东木爷能把这种现代都市牛仔演绎的如此传神,但也想不到当年他也没少拍过这类烂片。bug奇多根本没法认真对待,虽说这类一支炮仔走天涯的公路动作片对东木来说可谓驾轻就熟,但结尾的巴士大扫射委实太自恋了点,真以为在拍科幻片啊?! Android

0 劉老湿 看过 2012-12-29

飞车追逐的场面有些拖沓,克林特被塑造的有勇无谋,女主挺漂亮。 结尾比较突然,还算一般。

1 头你别疼了星人 看过 2014-09-21

eastwood和sandra locke的六部之一。音乐风格很耳熟,查了查是jerry fielding,传统的男子硬汉寂寞爵士。

1 poppy 看过 2014-12-14

76年Eastwood抢到了Locke,惹恼了DGA,搞出了Eastwood Rule。这是这之后他俩的第一部电影,到底还有几分情意在。这时47岁的Clint也显出一种难得的少年轻狂与意气风发,脸上的那种光彩简直青春无敌。第一次在电影里看到他中撩阴腿痛得直不起来的样子笑得快断气! iPhone

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战书》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战书的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战书的评论:
feed: rss 2.0