莫斯科先生 Moscow on the Hudson (1984)

导演: 保罗·马祖斯基
编剧: 莱昂·卡佩塔诺斯 / 保罗·马祖斯基
主演: 罗宾·威廉姆斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1984-04-06
片长: 115 分钟 / West Germany: 117 分钟
又名: 变节小人物 / 苏联同志
IMDb链接: tt0087747
5星
19.6%
4星
27.5%
3星
47.1%
2星
3.9%
1星
2.0%

莫斯科先生的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 lee 看过 2011-08-06

美国梦

2 阿童木 看过 2010-02-04

某种体制往往会宣称历史发展有一个必然的趋势且未来将是一个天堂般的世界,然后自命为这个天堂之路的人间引路人,想在地上造出天堂,往往把地上变成了地狱~~~~~

0 无缘无故 看过 2011-03-09

笑翻了,尤其是那个G-A-Y的笑话

0 空幻。 看过 2012-01-19

【1984-04-06】

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莫斯科先生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

莫斯科先生的影评 · · · · · · (全部 2 条)

hell and hello

饭岛蜗牛 2007-11-02 05:01:15
和朋友聊到ROBIN.WILLIAMS 前几天看了他比较新的电影《结婚证书》 从公映到上个月 一直不敢看 也没有购买DVD的冲动 对于ROBIN转型之后的连连败北 让我也提不起兴趣再为他感动流泪了 好莱坞的确是个快速的过滤器 很快冲淡老演员的光彩 不断的推出新人 层层递进 而ROBIN就是... (5回应)
5有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

A touching movie

ezfinance 2008-10-01 15:30:53
This was a really old one, shooted back in 1984, when the Cold War was harsh. Robin Williams played a guy from Moscow, defecting when he was on a show trip to New York. The movie focused on his time after he lived in the Big Apple, as a new immigrant, as ...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

异乡人的困惑 来自zhaojingou 2 回应 2010-03-30
没字幕~~ 来自喝拿铁的铲屎官 2014-06-18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫斯科先生的评论:
feed: rss 2.0