魔鬼骑士 Demon Knight (1995)

导演: 厄内斯特·R·迪克森 / Gilbert Adler
编剧: Cyrus Voris / Ethan Reiff / Mark Bishop (I)
主演: 比利·赞恩 / 约翰·卡西尔 / 威廉姆·赛德勒 / 贾达·萍克·史密斯
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-03-23
片长: 92 分钟
IMDb链接: tt0114608
5星
13.4%
4星
32.1%
3星
42.8%
2星
9.7%
1星
2.1%
好于 78% 恐怖片

魔鬼骑士的短评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

热门 /  最新 / 

0 HollowCat No13 看过 2010-12-15

小时候看的~非常好玩

0 taoxinxu释凡 看过 2016-01-24

没劲,开头有点致敬老恐怖片,后面无聊恶心僵尸魔鬼,就一群美女裸露,走恶俗路线,魔鬼化妆到狰狞恐怖

0 kylegun 看过 2016-12-25

爆头胖警,速成地妖,死亡漫画,谈心谈理想无上装诱惑附身,霰弹手雷驱魔。升级过瘾的穴鬼奇谈大电影,系列剧粉丝不容错过。PS:谁能料到这部片是Billy Zane的演技巅峰?女主是Will Smith老婆

0 笑望江湖 看过 2013-11-19

不入流的B级电视电影,开头倒蛮惊艳(向经典Film Noir致敬),随后的正戏就胡编乱造了,一点点哥特,一点点惊悚,流水线的烂片

> 更多短评229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔鬼骑士》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔鬼骑士的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼骑士的评论:
feed: rss 2.0